90s系少女風正夯!可甜可酷個性到讓人引發瞳孔地震,這時尚配件,不get不行!

壞屁風badass現正流行! 2021春夏必跟潮流趨勢94這一波~鹽系白開水小姐姐暫時離線,讓我們帥氣回歸90s系,勢必要成為今年最有態度的酷帥少女!(握拳)

   

#畫風已翻篇

妥妥帥一把才是2021時尚正解! ♡ 

 

想必對於時尚擁有敏銳嗅覺的潮妞們都有在follow今年的趨勢,甜酷機車女團風已正式成為最抓眼球的潮流風向,讓我們趕緊一起看下去,跟著這些元素收一波起!

   

#跟著潮妞方柒柒走

胖胖跟時髦妳「跟」到了嗎?

 

MISS 21 小叛逆復古胖胖高跟瑪莉珍鞋-白

 

身為細節控的方柒柒,鞋履對她來說絕對是完成每日ootd絕不會遺漏的靈魂單品,此次以充滿90年代感的清新少女瑪莉珍鞋率先示範,整體LOOK展現出微個性又帶點小華麗的復刻視覺,妥妥詮釋出不一樣的「甜系叛逆女團風」,一舉一動都是如此令人怦然心動啊!

 

MISS 21 小叛逆復古胖胖高跟瑪莉珍鞋-白

 

鞋身由高質感開邊珠面料製成,搭配近期大熱的方頭設計及搭上復古味十足且HEN有份量感的超獨特胖胖粗跟,優雅不失前衛叛逆感,搭配小洋裝或微正式服裝不僅俐落且時尚,輕鬆營造出超夯復古個性美style!穿上這雙後回頭率飆升,直接完美變身壞屁風badass 90s系少女!

   

#我就是關鍵字

90s系少女風燒火到李靜也愛不釋腳!

 

MISS 21 叛逆復古胖胖粗跟穆勒鞋-白

 

總是給人開朗陽光感的時髦ICON李靜選擇了來自妞編輯私心超摯愛的MISS 21胖胖粗跟穆勒鞋,簡單好駕馭,搭配正裝更能襯托出個性氣場,帥氣度直升,讓女孩好感度爆棚!

 

MISS 21 叛逆復古胖胖粗跟穆勒鞋-白

 

微辣高跟與黑白色鞋面打造出強烈新式復古感,與又潮又可愛的胖胖粗跟設計結合甜系魅力發散~小美小壞的潮流穿搭品味,酷甜感十足,緊緊抓住女孩們的眼球,給妳滿滿的古靈精怪活力女團氣息。

   

#Kiki也驚嘆!

這個復古小華麗Disco LOOK我上癮!

 

MISS 21 復古少女混搭風方頭粗跟涼鞋-白

 

少女感十足的Kiki,總是有屬於她自己獨特的時尚觀點,辨識度極高的高級厭世臉讓人移不開視線,此次Kiki上腳了MISS 21 的混搭風方頭涼鞋與少女系的學院風元素穿搭起來,淋漓盡致地完成清新舒適的夏日視覺,渾身散發出讓人無法忽視的驚艷存在感,是細節控妞妞們不能放過的超經典鞋款!(眼冒愛心♥д♥)

 

MISS 21 復古少女混搭風方頭粗跟涼鞋-白

 

高跟涼鞋融合運動元素翻新樣貌,前衛大方楦型更顯俐落時髦氛圍,再結合獨特的復古胖胖粗跟加上藍白老花LOGO布等潮流細節來呼應新式復古態度,酷美個性表露無遺,詮釋出復古少女的夏日小清新時尚。涼鞋內裡採用親膚真皮製作而成,還加入柔軟乳膠墊芯,穿著逛街逛一整天也不怕會不舒服,實在是超級生火呀!

   

#美爆2021

跟著MISS 21

春夏最水的「#壞屁風badass」走就對了!

 

青春就要敢美敢表現,妳的品味讓MISS 21為妳呈現!以鬼靈精怪又前衛多變聞名的MISS 21今年以大勢K pop女團與叛逆十足的機車女(biker)為靈感發想,運用藍白主色調搭配獨特胖胖粗跟、方楦頭與老花LOGO布,呈現微個性又帶點90s復古小華麗的視覺,為女孩打造甜系叛逆的春夏新風格,事不遲疑,一起成為超迷人90s系美少女吧。

     

MISS 21官網:https://niusne.ws/v9djo

MISS 21 FB:https://niusne.ws/67ux3

 

相關熱門

綠色永續