救國團文創課程讓手『藝』有溫度,更添生活小確幸!

(中央社訊息服務20210408 14:37:48)您有夢想過創立自我的形象,為精彩人生留下紀念嗎?崇德中心精心規劃的文創藝能課程新增許多豐富實用的內容,透過課堂裡自由、即興的發揮以及與人互動,不僅培養第二專長、有助於微型創業外,也讓您品味生活美學外亦能體驗手感的溫度,將自我的創意揮灑在實作中喔!

本期推薦『多媒材蝶谷巴特療癒手作』以多媒材及蝶谷巴特藝術的複合媒材應用,不僅可完成美麗作品粧點家居及生活應用,讓人能在輕鬆愉悅的心情中創作手作,並且能藉此抒發壓力達到療癒效果。『製皂安心~防疫天然手工皂』以天然草本植物素材製作獨一無二的手工香皂,造型、味道、顏色、功效任你自由變化,質純溫和不含化學成分,讓皮膚自然呈現彈性與光澤;想學一技之長嗎?『小資創業~凝膠指甲彩繪』由淺入深帶領您學習凝膠指甲的基礎功,透過課程解說與實際操作讓您輕鬆學習打造時尚美。

崇德終身學習中心5-6月課程已開始受理報名,安排多項文創藝能類相關課程,包含:用蠟筆畫生活、繪出你的療癒生活~粉彩畫、縫紉的基礎~新手入門、服裝打版與製作的基礎─裙子,歡迎有興趣的民眾關注「救國團崇德終身學習中心」粉絲團查看最新消息!歡迎您加入救國團終身學習的行列!洽詢專線:臺南市救國團崇德終身學習中心06-2678039或上臺南市救國團網站瀏覽 http://tnctc.cyc.org.tw。

訊息來源:社團法人中國青年救國團

【延伸閱讀】 中製口罩混入實名制案開庭 加利林明進否認詐欺 行政院通過著作權法修正草案 近20年來最大調整 歐盟認AZ疫苗血栓副作用 衛福部決議續接種

相關熱門

綠色永續