愛迪達×迪士尼聯名鞋太可愛!《怪獸電力公司》、《玩具總動員》等細節售價一次看!

喜歡可愛聯名鞋的妞妞們,這次adidas Originals找上迪士尼推出系列聯名鞋款,絕對會讓大家受不了大呼「超~可~愛~」!隨著春天的到來,adidas Originals的經典鞋款 Stan Smith要與迪士尼合作推出全新聯名系列,而且這次不只是單一的迪士尼作品,而是一次找來多部經典的迪士尼動畫作品加入設計,有《玩具總動員》的小短手抱抱龍、《星際大戰》中的尤達大師等熱門角色,讓人超期待!

 
 

全新Stan Smith聯名系列把許多迪士尼、皮克斯、星際大戰、漫威的經典角色躍上鞋身,像是漫威系列的Hulk浩克、《玩具總動員》中的Rex抱抱龍、《星際大戰》中的Yoda尤達大師、《小飛俠》中的Tinker Bell奇妙仙子、皮克斯的WALLE-E瓦力,《布偶歷險記》裡的Kermit科米蛙、《怪獸電力公司》中的大眼仔Mike麥克華斯基等,都可以在這次的系列中看到,聯名的設計也會依照角色在鞋底、鞋身、鞋舌等細節加入專屬的特色,可以說是從裡到外都非常完整的聯名鞋款~

 
 

特別的是聯名中也為Stan Smith加入了永續性的環保概念,鞋款都是使用以PRIMEGREEN高機能再生材質製成的環保鞋面,鞋底則採用回收橡膠打造,讓時髦的穿搭也能透過環保材質的使用為地球盡一份心力!

 

Stan Smith Tinker Bell奇妙仙子鞋款 NT.3,690

 

這款以《小飛俠》中的Tinker Bell奇妙仙子作為設計靈感的鞋款,可以說是這次聯名中最夢幻的一款,鞋帶與鞋跟處的漸層設計非常適合春天這個夢幻的季節,而鞋側更有綠色的Tinker Bell奇妙仙子可愛的輪廓,絕對是妞妞們這次必須鎖定入手的討喜小白鞋。

 

Stan Smith MIKE麥克•華斯基鞋款 NT.4,290

 

受到許多大人小孩都喜歡的皮克斯動畫《怪獸電力公司》也在這次的聯名鞋款中,以主角之一的中大眼仔麥克華斯基作為設計靈感,在奶白色的鞋面上呈現活潑俏皮的多種姿勢,鞋舌有麥克華斯基的黑白肖像,鞋跟處也有可愛的標語,搭配上與麥克華斯基同款檸檬綠的鞋底,真的超級Q!

 

Stan Smith Rex抱抱龍鞋款 NT.3,690

 

整雙鞋根本是抱抱龍本體!雖然不是《玩具總動員》中的動畫主角,但因為神經緊張的個性與可愛的小短手,抱抱龍人氣也非常高,這次運用在Stan Smith鞋款上以抱抱龍身上同色系的全版亮綠色的鞋面搭配紋路鮮明的皮革,神還原抱抱龍本尊的皮膚質感,特別的是在半透明鞋底上以手寫感的「S-T-A-N」與《玩具總動員》中的小男孩Andy在玩具腳上寫下自己名字的連結。

 

Stan Smith Kermit科米蛙系列 KERMIT AOP NT.4,090、Stan Smith Groot格魯特鞋款 NT.3,690、Stan Smith WALLE-E瓦力鞋款 NT.3,690、Stan Smith Hulk浩克鞋款 NT.3,690

 

另外還有《布偶歷險記》裡的Kermit科米蛙、《星際異攻隊》中的格魯特,以及瓦力與浩克等角色鞋款,不管你喜歡那一部迪士尼作品都可以在這次的聯名中找到喜歡的角色鞋款喔~

 

source:adidas Originals

【延伸閱讀】
初春穿「小厚底」微增高!FILA復古小白鞋、Keds粉嫩撞色,還有鬆餅鞋可以挑!
2021春夏精品「小白鞋」一次看!PRADA厚底秒增高,Chloé夢幻蕾絲鞋身!
PUMA×Maison Kitsuné售價、開賣日一次看!小狐狸跑上鞋跟這雙必搶
耐髒又輕量登山鞋!The North Face、ECCO等,爬山、踏青就挑這幾款

相關熱門

綠色永續