高雄救國團三民分班『公益活動-感恩母親節 手作的溫度』

高雄救國團三民分班『公益活動-感恩母親節 手作的溫度』
▲高雄救國團三民分班『公益活動-感恩母親節 手作的溫度』

(中央社訊息服務20210408 11:32:21)一年一度的母親節即將到來,為了讓還沒想好如何感謝母親平時辛勞的民眾,三民救國團於母親節前夕特別舉辦黏土手作康乃馨卡片公益活動,讓民眾可以透過手作的溫度來傳達對母親的感謝,更可增添家人間的親密感。

想想看你有沒有常對媽媽說『我愛你』三個字,相信大部分的人的回答是否定的,這三個字也許對伴侶可以很輕易的表達出來,但是面對親人時『我愛你』這三個字貌似從個人字典裡消失了,怎麼樣就是講不出口,但是你不表達媽媽要怎麼知道呢?

如果沒辦法用口語的方式表達,那我們選擇用寫卡片的方式來表達怎麼樣呢?把平時不敢表達的感謝及愛意,透過你手的溫度,利用黏土做出一張專屬媽媽的康乃馨卡片,然後手寫上想要對媽媽說的話;相信一張卡片就能夠讓媽媽疲勞全消,看到這裡是否有那麼一點心動呢?

活動資訊:5月1日,星期六上午10點30分至11點30分,在高雄市救國團三民分班,由專業的陳佩琳老師指導,在老師的帶領下做出屬於你個人特色的黏土康乃馨卡片送給媽媽。適合對象:五歲以上至成人皆可報名參加,親子檔也可以一起上課哦。報名方式:限三民救國團臨櫃報名,於報名時繳交2張當月發票,即完成報名手續。

另外救國團三民分班還有許多不同類型的課程可供報名,歡迎至臨櫃索取簡章或是上網觀看課程相關資訊,歡迎大朋友小朋友一起來報名上課,老字號品牌-救國團值得您信賴,讓您輕鬆學習無煩惱!歡迎來電洽詢高雄市救國團三民分班(07)976-8830。地址:高雄市三民區大昌二路270-2號,中國青年救國團高雄市團務指導委員會附設文理技藝短期補習班三民分班 facebook:https://www.facebook.com/LC2620993/ 高雄市團委會: http://khmtc.cyc.org.tw/

訊息來源:社團法人中國青年救國團

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/290581.aspx

【延伸閱讀】

台水精算蓄水量 嘉義地區6月底前用水無虞 核一廠去年挖破冷卻管 原能會:機組未受影響 台股高檔震盪 盤中衝16877點再創歷史新高

相關熱門

綠色永續