【KPL一周精彩時刻】一諾神狙連秒兩人助AG連勝

  KPL春季賽常規賽已經結束第二周的爭奪,這一周選手們依舊貢獻出了不少精彩操作,新浪體育從中篩選了上周精彩五佳鏡頭,我們一起來看看。

   湘軍盤古繳械四人,TES一波翻盤

  TES與南京Hero久競的S組之爭,比賽決勝局,南京Hero久競原本佔據著場上的進攻主動權,但湘軍貢獻了一波精彩開團,他使用盤古果斷出擊,繳械南京Hero久競四人,TES其他隊友瞬間衝上,TES打出完美團戰,隨後一波終結比賽,艱難拿下本場比賽勝利,最後一波團戰,湘軍當記頭功。

   星痕豪取四連超凡

  南京Hero久競與深圳DYG這對冬冠總決賽對手再次相遇,比賽第四局,南京Hero久競優勢進攻,星痕的曜找到機會沖入戰場,直接拿下四連超凡,幫助南京Hero久競拿下本局勝利,同時以3-1的大比分戰勝深圳DYG。

   花雲狄仁傑找到機會,爆炸輸出拿下四連超凡

  RW俠對陣上海EDG.M第四局比賽後期,上海EDG.M本想針對狄仁傑,但花雲靈巧走位,沒有被秒,隨後輸出拉滿,拿下四連超凡,從走位躲技能到反身操作,整個過程,行雲流水!

   子陽魯班大師一拉二

  南京Hero久競對陣TES,南京Hero久競魯班組合大發神威。子陽魯班大師在TES一塔前方直接拉回兩人,隨後魯班七號跟上輸出,南京Hero久競團戰大獲全勝!

   一諾神狙助成都AG超玩會取勝

  成都AG超玩會對陣TES第五局,一諾選下百里守約,比賽後期,成都AG超玩會進攻,一諾直接架槍接連秒掉兩人,成都AG超玩會自然不會放過這種機會,順勢終結比賽!

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

相關熱門

綠色永續