超凍齡!偶像劇女神周曉涵驚人美照流出 穿深V秀雪白好膚質 讓網友直呼戀愛了

自爆曾滿臉屑屑嚇跑桃花 靠3招重回Baby肌

【蘇松濤報導】今年正式出道剛滿15週年的偶像劇女神周曉涵,今(7)日在社群平台PO出驚艷美照,照片中的她穿著深V白色洋裝,澎潤的兩頰透出白皙的光澤感,好膚質讓粉絲直呼根本和無名小站時期沒兩樣,完全找不到歲月的痕跡!她得意表示:「為了讓臉上有滿滿的膠原蛋白我可是很勤勞的保養,少吃甜食外,有空就會泡溫泉,保養品更是精挑保濕跟修護效果強的,每次上妝前都是先來一片面膜再說,完全不放過自己!」她坦言20幾歲保養只注重美白,沒有全方面的照顧肌膚,反而讓臉上多了很多粉刺痘痘,後來邁入3字頭才開始懂得挑選適合自己的保養品,讓膚況穩定下來。之前在醫師推薦下開始使用初時肌,結果一用就不換直到現在。周曉涵分享:「很多人都說保養要趁早,但我覺得還是要了解自已的膚質用對產品才可以將肌膚顧好顧滿,每次聽到大家說看不出來我實際年齡都超開心的!」

周曉涵表示,現在每天都會用初時肌#1玫瑰精萃超導修護露,因爲它非常保濕但又不黏膩,一擦上很快就吸收,另外像春夏換季時肌膚最容易乾燥脫屑,她也會直接搭配化妝棉來濕敷臉頰,就使用上來說CP值非常高!
周曉涵時常在社群上分享生活照,稚嫩的好膚質總是能在一小時內吸引破萬讚數,讓粉絲直呼懷疑女神每天偷吃防腐劑!
童顏到像吃防腐劑!周曉涵靠發光美肌搶下代言

周曉涵時常在社群上分享生活照,稚嫩的好膚質總是能在一小時內吸引破萬讚數,讓粉絲直呼懷疑女神每天偷吃防腐劑!逆天好膚質讓她終於在出道滿15週年的現在接下第一支保養品代言,周曉涵笑說:「這次終於證明自己很會保養了!初時肌小星瓶我都用到見底了,我根本就是鐵粉代表!」為了能用最好的狀態拍攝,周曉涵更自爆當天敷著面膜走進攝影棚,差點嚇到工作人員。她更得意的說:「我第一次拍照聽到廠商要我淡妝!化妝師本來照平常的樣子幫我化妝,但廠商反而很喜歡我淡妝的樣子,說我膚況很好,超開心!」

自爆慘變芝麻臉過往周曉涵自作聰明糗斷桃花

談到過去用錯保養品的經驗,周曉涵表示:「其實我大多會選擇網路討論度高的保養品,但也有選錯的經驗,印象最深刻的是在拍廣告前一天特地擦了精華液與面膜,結果隔天妝上不去就算了還起屑,後來化妝師花了很長的時間處理,我還因此被唸了一頓!後來在挑選保養品上一定會很重視不能起屑這件事。」

周曉涵表示肌膚出狀況不僅影響到工作,當時還差點輾斷桃花,她分享:「有次工作拍完後,想說可以用美美的妝跟心儀對象約會,沒想到約會結束回家後,照鏡子才發現大脫妝、又嚴重浮粉,當下真的覺得糗到不行耶!」

周曉涵坦言初時肌的3號小星瓶都用到見底了,自己根本就是鐵粉代表!
偶像劇女神周曉涵,在社群平台PO出驚艷美照,照片中的她穿著深V白色洋裝,澎潤的兩頰透出白皙的光澤感,好膚質讓粉絲直呼根本和無名小站時期沒兩樣
笑稱是保養魔人 周曉涵靠3不原則穩住肌齡

談到現在的保養方法,周曉涵認為保養需要由內而外,更自己發明了「3不原則」。在飲食方面,她會盡量少吃甜食跟油炸物,避免出油、冒痘跟老化。在運動方面,除了做瑜伽或跳有氧外,她特別喜歡泡溫泉或岩盤浴,幫助自己排汗,來代謝掉體內的毒素。而保養品的挑選上,她會選擇保濕但質地不過於黏膩的產品,讓肌膚維持在剛剛好的狀態,更表示有時會讓肌膚來個「斷食」,連續一週都只用化妝水,不給肌膚過多的負擔。周曉涵強調,只要掌握:飲食不過甜、體內不累積毒素、保養品不黏膩的3不原則,膚況自然就會越來越好。

周曉涵進一步表示:「我現在每天一定會用的就是#1玫瑰精萃超導修護露,因爲它非常保濕但又不黏膩,一擦上很快就吸收,另外像春夏換季時肌膚最容易乾燥脫屑,我也會直接搭配化妝棉來濕敷臉頰,就使用上來說CP值非常高!」

相關熱門

綠色永續