男友堅持AA制!超自私行為讓網傻眼

▲有網友抱怨,和男友交往快要5年,不管對方賺多少,都堅持要AA制。(示意圖/翻攝自Pixabay)
▲有網友抱怨,和男友交往快要5年,不管對方賺多少,都堅持要AA制。(示意圖/翻攝自Pixabay)
現代社會中,不少情侶越來越推崇AA制,避免分手後可能產生的糾紛。近日,就有網友分享自己和男友的相處模式,交往快5年都堅持要AA制,而且吵架時男友不但會把她丟下車,甚至還有暴力傾向,貼文一出,也讓許多網友都看傻了眼。

原PO在《靠北老公2.0》表示,自己和男友已經交往了快5年,從一開始交往到現在都是AA制,無論是什麼花費都會記帳,一開始覺得男友沒有賺很多,所以她並沒有覺得AA制有什麼問題,但後來卻發現,即使男友越賺越多,仍然非常堅持要AA制。

原PO接著指出,只要倆人一吵架,男友就會把她丟下車、趕出家門,甚至還有暴力傾向,因此三、四次後,她就不願意再付房租,但對方卻還是常常跟她要房租,「他不管我在外面會不會遇到危險,也從來沒有真心跟我說抱歉,還覺得問題都是我」。



▲男友在吵架時,不但會把原PO趕出門,甚至有暴力傾向。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自
▲男友在吵架時,不但會把原PO趕出門,甚至有暴力傾向。(示意圖,圖中人物與文章中內容無關/取自 pixabay )
原PO也提到,每次和男友家人出去吃飯,男友也只會付家人的錢,有一次和他的兩個妹妹去唱歌,但結束後原PO身體不舒服,想請妹妹們坐計程車回家,但男友堅持要沒喝酒的原PO載她們回家,這讓原PO相當不解,更透露男友媽媽叫她「以後聚餐也不用來了!」

許多網友看完原PO的狀況也紛紛勸說,「AA制也要看狀況」、「你男友也太自私」、「這種奇葩你還不快逃?還沒結婚實在是萬幸」、「可以分開了,你值得更好的」、「AA制沒有錯,錯的是他對妳動手動腳,這就錯了」、「以阿姨的經驗快分手吧」、「AA就算了,還這種態度對妳?」、「還可以撐到快5年真是忍功一流」、「趁還沒結婚,趕快離開對妳比較好」。(編輯:許智超)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。

※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關熱門

綠色永續