胡杏兒分享三胎兒子出生細節 為照顧孩子宣布封肚

16177950374808.png

1617795040549.jpg

  據香港媒體6日報道,胡杏兒今日終於宣布兒子李奕宏(Liam)出生,她在老公李乘德(Philip)陪同下進入產房順產,生下3.6公斤重的小Liam。懷胎十月的胡杏兒沒想過寶寶體重比較重,笑說這次分娩過程比較辛苦,但辛苦也值得。胡杏兒形容三胎兒子的樣子是大兒子和二兒子的混合體,他的中、英文名均出自老公Philip手筆。

  胡杏兒特地在今天13點14分公布喜訊,寓意一生一世,是她與老公表達愛護3個小孩一生一世的承諾,又指其實生男或女不要緊,最緊要是他們身體健康、快樂成長。雖然3胎都是兒子,但胡杏兒坦言:“收山了,不會再追,始終需要時間悉心照顧、教導,培養孩子們。”榮升哥哥的Brendan與Ryan也對弟弟Liam愛護有加,不停大方送香吻,盡顯兄弟情。

  胡杏兒坦言兒子於複活節前已經出世,不過因為太忙,所以現在才公布:“多謝大家的祝福!(寶寶)3.6公斤重,是順產的,生他比較辛苦,因為他大隻。這次老公都進入產房陪我,寶寶像是大哥和二哥的混合體。兩個哥哥見到弟弟都好開心、好新奇,爭著去看他,寶寶也都好乖”。她又透露公布時間並非寶寶出生時間,不過仍希望寶寶都健康快樂。

  而胡杏兒老公也在社交網曬出手持寶寶搖籃的父子合照,並表示兒子的英文名Liam是“堅決的保護者”的意思,對兒子充滿期許,中文名則按族譜而改。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

相關熱門

綠色永續