楊瑞承買完宵夜上一軍 張進德:沒有帶我一起?

TSNA 2021-04-07 20:00

因為FA補償方案轉隊至富邦悍將的楊瑞承,今(7日)升上一軍,擔任先發三壘手,他表示昨天買完宵夜,接到管理電話,當下正在開車。回到宿舍後,向室友張進德報告好消息,沒想到阿德搞笑回覆「怎麼沒有帶我一起?」

「那時候去買宵夜吃,當下正在開回去路上,突然就接到管理電話。」楊瑞承說。今年因為FA補償方案轉隊至富邦的他,是球隊備受期待重砲手,然而在春訓時因為右手肘韌帶輕微扭傷,因此休養1個多月,直到春訓後期才回到球場。

回憶受傷當下,楊瑞承表示:「我記得那天好像是從三壘傳一壘,因為我春訓前丟球比較低,教練希望我手肘拿高,畢竟三壘算是遠距離,所以我剛改姿勢。」「那次手順勢丟,可能有「ㄆㄧㄚ」一聲,手就很不舒服,但我那天還是做完所有訓練,但冷掉愈來愈不舒服,給防護員檢查才確定受傷。」楊瑞承說。

楊瑞承認為,影響蠻大的,也擔心受傷部位會再次弄到,所以比較怕,「我覺得現在還沒有到很穩定,但至少比較敢揮棒,二軍教練也叫我確實擊到球就好。」

有趣的是,帶著上一軍好消息,楊瑞承回到宿舍,立刻跟室友張進德報告,「阿德跟我說加油,我就說『阿德,我要上去囉!』,阿德就回『真的假的啦,怎麼沒有帶我一起去』,所以我希望在上面等他。」過去2人在泰源國中、台中高農(現興大附農)都是隊友,張進德曾透露,從小到大都很照顧楊瑞承,甚至比弟弟還像弟弟。

相關熱門

綠色永續