疫情趨緩,救國團劍潭中心夏令營報名熱烈引起搶購熱潮

疫情趨緩,救國團劍潭中心夏令營報名熱烈引起搶購熱潮
▲疫情趨緩,救國團劍潭中心夏令營報名熱烈引起搶購熱潮

(中央社訊息服務20210407 16:02:08)每年僅寒暑假舉辦一梯次的「劍潭簇咪運動會」,今年夏令營活動訂於7/5(一)至7/6(二)舉辦,活動於3月開放報名,限量40位名額不到一周隨即秒殺額滿,目前已開放候補報名,歡迎有興趣的家長趕緊幫孩子報名!

劍潭簇咪運動會具有讓孩子玩的安全、累的開心及學的有趣等三大特色,過去曾帶領孩子去過農場、走繩索、攀岩、彈跳床體驗、DIY烤肉及營火晚會等活動,甚至讓家長跟孩子一同上課進行親子繪畫療育課程,豐富的活動吸引許多參加過的小朋友重複報名。

劍潭中心表示,為顧及活動安全,隊輔安排採10:1原則,即每10位學生安排一位隊輔專人照護,讓孩子在安全的環境中進行活動體驗。本次夏令營推出全新原住民文化體驗活動,將安排至復興青年活動中心,由專業老師帶領小朋友認識泰雅族文化,同時製作專屬於自己的泰雅弓箭,體驗當個泰雅獵人的感覺!更特別的是,本次活動可讓家長選擇是否要讓孩子在外過夜,不住宿也可折抵報名費,方便居住在台北地區的家長們選擇!

本次活動詳細資訊可上Beclass報名系統查詢「2021劍潭簇咪運動會」或是於臉書搜尋「劍潭青年活動中心」即可看到詳細活動資訊,如有疑問可撥打專線(02)2885-2151分機1110,承辦人蕭小姐。

訊息來源:社團法人中國青年救國團

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/290543.aspx

【延伸閱讀】

翁茂鍾案26法官1前大法官違失 1法官送監院 帛琉旅遊泡泡檢疫可望再鬆綁 擬取消5天加強管理 石門水庫蓄水低於4成 鄭文燦:桃園不排除限水

相關熱門

綠色永續