2021台北國際春季旅展-臺北主題館 4/9-12邀請民眾賞花品茗春遊臺北城

(中央社訊息服務20210407 16:14:00)「2021台北國際春季旅展」自4月9日至12日於世貿一館1樓登場!為推廣臺北市春季賞花節慶活動及貓空療愈旅遊,臺北市政府觀光傳播局結合「走靜貓空」品茗香旅遊以及正在舉行的「花in台北」系列活動,並以「樂山」為主題籌組臺北館。展館策展運用大量花卉妝點,在臺北館中還原打造陽明山竹子湖的浪漫海芋田,充分呼應臺北花季城市節慶。

觀傳局並以更療癒創新的玩法與深度體驗,邀請KKDay搭配貓空百名茶道藝術家推出走靜貓空品茗香限定遊程套組。另也結合旅遊及美食伴手禮品牌業者推出一系列臺北春季必買推薦商品,歡迎民眾展期間來臺北館走走逛逛外,感受臺北城繽紛的粉紅創造力,共享春日好時光。

臺北市副市長蔡炳坤將與扮演成臺北春日精靈的身聲劇團,為此次的春季旅展臺北館揭開序幕。分送浪漫海芋的同時,推薦臺北私房必去秘境,現場更將抽出5位幸運民眾,贈送總價值超過萬元的限量好禮,邀請民眾來臺北館感受臺北春天的迷人場景。

臺北市主題館(攤位:A623)

訊息來源:弘鼎國際事業有限公司

【延伸閱讀】 翁茂鍾案26法官1前大法官違失 1法官送監院 帛琉旅遊泡泡檢疫可望再鬆綁 擬取消5天加強管理 石門水庫蓄水低於4成 鄭文燦:桃園不排除限水

相關熱門

綠色永續