新作哭翻星友 許瑋甯這台詞超魔性

▲《當男人戀愛時》奪下清明連假票房冠軍。(圖/金盞花大影業提供)
▲《當男人戀愛時》奪下清明連假票房冠軍。(圖/金盞花大影業提供)
許瑋甯與邱澤主演的台式浪漫愛情電影《當男人戀愛時》,票房亮眼,上映首週末隨即以全台突破5800萬的票房成績,奪下春假期間新片冠軍,邱澤與許瑋甯被網友封為「淚腺排毒最強CP」,全台也掀起二創電影素材的風潮,導演殷振豪感謝觀眾的喜歡:「希望大家看完《當男人戀愛時》後,更懂得如何向身邊珍惜的人表達自己的感情。」

▲《當男人戀愛時》許瑋甯、邱澤被封為「淚腺排毒最強CP」
▲《當男人戀愛時》許瑋甯(右)、邱澤被封為「淚腺排毒最強CP」。(圖/金盞花大影業提供)
女主角許瑋甯日前邀請圈內外的各界親朋好友來看《當男人戀愛時》,現場大咖雲集,包含陳柏霖、余文樂、修杰楷、周興哲、吳建豪、謝佳見、林柏宏、吳慷仁、炎亞倫、øzi等人,眾人看完片後更是紅著眼眶推薦:「太好看了!」不僅如此,眾人紛紛稱讚許瑋甯的精湛演技,陳柏霖直呼一定要二刷,周興哲也自曝「看得我都哭了。」

▲《當男人戀愛時》許瑋甯收到影迷手繪作品。
▲《當男人戀愛時》許瑋甯(右)收到影迷手繪作品。(圖/金盞花大影業提供)
同場藝人還有蔡康永、曾國城、林心如、黃健瑋、黃河、曾之喬、曾愷玹、李千那、游鴻明、吳姍儒、八三夭、范乙霏等人,李千那發文讚:「今年超級推薦的電影!」黃健瑋更感性表示:「我們有邱澤和許瑋甯,這是一個時代的開始。」大家一致認同《當男人戀愛時》讓人「笑著笑著就哭了」,很適合淚腺排毒,大力推薦全台觀眾一定要進戲院支持。

▲《當男人戀愛時》連假勤跑電影院。
▲▼《當男人戀愛時》主演連假勤跑電影院。(圖/金盞花大影業提供)
▲《當男人戀愛時》連假勤跑電影院。
《當男人戀愛時》上映適逢連假,邱澤、許瑋甯和Lulu黃路梓茵全台戲院賣力跑透透,首週末全台共跑了近70場放映,主創團隊勤跑戲院期間觀眾反應相當熱情,有女性觀眾不顧男友在身旁、直接當面向邱澤示愛:「本來覺得你不是我的菜,看完電影覺得你真的很帥!」許瑋甯跑遍北中南部戲院,紛紛被觀眾要求原音重現片中經典的台詞「啥款」,Lulu則在跑映後時被觀眾起哄高歌一曲,還搞笑回應:「你們是不是很閒?」導演和演員更一起在戲院廳外偷聽觀眾反應。《當男人戀愛時》全台現正熱映中。

相關熱門

綠色永續