tvN新韓劇《Mine》公開主演 李寶英×金瑞亨海報圖

bntnews 2021-04-07 08:07


bnt新聞訊 tvN新韓劇《Mine》公開了主演李寶英與金瑞亨的新劇海報圖。

電視劇《Mine》講述了脫離世間的偏見,尋找真正屬於自己的堅強女性們的故事。該劇以實力派導演、作家、演員團隊構成,兩大女主李寶英(飾徐熙秀)、金瑞亨(飾鄭瑞賢)的新劇海報更是點燃了觀眾們的期待感。公開的海報中兩人充滿自信的目光及耀眼的珠寶,代表了她們生活過的華麗人生。據悉,李寶英將在劇中飾演曾登上最高位置的前頂級演員徐熙秀(音),也是孝元集團的二兒媳,涉足財閥這個新鮮而隱秘的世界,堂堂正正地用行動來守護自己的存在。演員金瑞亨則飾演孝元集團的大兒媳鄭瑞賢(音)一角,是一個骨子裡都是貴族的女人。出身於傳統和具有強大財力的財閥,擁有天生的貴氣和品位、知性的理性主義者。

另外,tvN新周末電視劇《Mine》將於5月首播。張薇/文 tvN/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn
 

相關熱門

綠色永續