三信家商國際達人SHOW餐飲週活動 日本與加拿大專業師資技職與文化體驗

【大成報記者張淑慧/高雄報導】高雄三信家商為將國際教育、雙語教育融入教學,將於4/10(週六)起辦理「國際達人SHOW」餐飲週技職體驗系列活動。除了傳授加拿大、日本等國際大師的專業外,亦將美語及日語融入教學情境,達到國際教育、雙語教育以及餐飲相關知能探索之教育目標。三信家商為擴大教學體驗,「國際達人SHOW」一系列的活動,亦邀請國中三年級的應屆畢業生及家長們一起參與,為其未來的升學及職業性向探索奠定基礎。

首先登場的是4/10(週六)上午的日式料理課程,由遠從日本九州來臺、曾任美國大聯盟與小聯盟指定主廚、日本料理職人吉川慎太郎師傅親自授課,師傅將傳授多年來的經驗與實作技巧,保證讓您體驗最純正且道地的日本文化。緊接著是4/17(週六)上午的加拿大傳統甜點與烘焙課程,由具有35年以上資歷、曾於喜來登等大酒店擔任主廚的加拿大DOUGLAS師傅授課,親自造訪,能讓您感受甜點與烘焙所帶來的美妙氛圍。

最後,5/22(週六)上午的日式茶道文化課程,三信家商則特別邀請到跑遍臺灣各地推廣日本茶、高雄JANSYA名店負責人陳東琳老師授課,老師將店家做法與品飲方式帶入課程,讓您親身體驗日本的茶道文化。以上活動即日起開始報名,有興趣的家長與學子,可以電話聯繫三信家商餐飲管理科,或訊息詢問三信家商餐飲管理科facebook粉絲專頁。



相關熱門

綠色永續