及人中學發出高額獎學金 激勵同學見賢思齊百尺竿頭

及人中學賴惠文校長親自一一頒發獎學金給學生,殷殷道賀並深切鼓勵。
▲及人中學賴惠文校長親自一一頒發獎學金給學生,殷殷道賀並深切鼓勵。
及人中學109學年度第一學期學業成績優秀獎學金,國高中部共53人得到獎勵,發出的獎學金金額達近一百三十三萬元。
▲及人中學109學年度第一學期學業成績優秀獎學金,國高中部共53人得到獎勵,發出的獎學金金額達近一百三十三萬元。
獲得獎學金的同學們生手上拿著紅封袋,既是榮耀也是自我期許,這也正是及人中學頒發獎學金的意義所在。
▲獲得獎學金的同學們生手上拿著紅封袋,既是榮耀也是自我期許,這也正是及人中學頒發獎學金的意義所在。

(中央社訊息服務20210407 14:13:19) 新北市私立及人中學於四月七日早上,假週會時間頒發109學年度第一學期高國中學業成績優秀獎學金,期許同學們百尺竿頭精益求精。

及人中學為了獎勵認真向學的同學們,訂定了優渥的獎學金發放辦法,依照每學期學業成績表現分別頒發最高獎學金十萬元及學雜費全免、半免等不同金額的獎勵。本學期高中部獲學業成績優秀獎學金27人,國中部獲學業成績優秀獎學金26人,共53人得到獎勵,發出的獎學金金額達近一百三十三萬元。 及人中學賴惠文校長親自一一頒發獎學金給學生,殷殷道賀並深切鼓勵,學生手上拿著獎學金的紅封袋,既是榮耀也是自我期許,這也正是及人中學頒發獎學金的意義所在;而全體同學聚集於展演廳,與受獎同學共享榮耀,見賢思齊之心油然而生。無論獲獎與否,這個早晨,所有的同學們都得到了心靈肯定與激勵。

及人中學以六年一貫的精緻優質課程,專業的升學輔導團隊及全面的生活照護機制,幫助每一個學生為自己累積最佳實力、培養最佳條件,開創自己的道路,成就自我人生。及人中學110學年度國高一新生熱烈招生中,如欲了解最新資訊,請洽及人中學官網http://www.cjsh.ntpc.edu.tw/home。

訊息來源:新北市私立及人高級中學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/290529.aspx

【延伸閱讀】

台股高檔震盪 收16815.36點續創新高 台鐵改革勢在必行 總統:先解決組織文化財務虧損[影] 嘉義水情吃緊 台水:不下雨只能撐到5月底

相關熱門

綠色永續