拒絕土石流妝!屈臣氏公佈最熱賣「底妝類」TOP10,第一名遮瑕效果真的超強大

準備迎接夏天的到來,悶熱的天氣最怕的就是出門底妝立刻變土石流(崩潰),想要完美持妝,除了得做好妝前保養外,挑選適合的底妝神隊友也超、重、要,到底小資妞妞們到美妝店都鎖定哪些底妝好貨?屈臣氏特別提供店內熱銷TOP10底妝排行榜名單,近期有打算入手新粉底的妞妞們,不妨參考看看呦!

   

TOP10RIMMEL極限長效持久粉底液

source:rimmellondontw

這瓶在開架市場上真的紅~很久,過往都只能找代購幫忙,主打25小時長效持妝,對於瑕疵的修飾力不錯,重點是在高溫、流汗和潮濕環境下依然表現出色,展現自然不厚重的完美妝感,紅蓋款特別推薦給油性肌膚及混合性肌膚。

     

TOP9露華濃超持色輕透粉底液

source:revlon

由韓星Jessica所代言的露華濃,這款暢銷的超持色輕透粉底液主打防水、抗汗、透氣,水潤質地超好延展,不論是以指腹上妝還是搭配刷具都能輕鬆搞定,一瓶兼具防曬、潤色、遮瑕,持妝力也優秀,很適合夏天使用。

     

TOP8Za粧自然輕柔粉底蜜

source:za_taiwan

沒什麼在打廣告卻在架上持續熱賣!輕柔的泡沫慕斯質地,輕抹瞬間輕薄緊密貼合肌膚,打造持久無負擔的柔光裸顏肌,SPF25 PA++抵禦日常紫外線傷害,共有6個色選,可以依照自己膚色挑選。

   

TOP7INTEGRATE柔焦輕透美肌粉底液

source:integratetaiwan

美妝論壇討論度超高的「小方塊」,也是品牌的熱銷人氣王!具有延展性的粉底液薄膜完美服貼臉部肌膚,並透過光線的反射效果,可以打造無瑕透明感的專業及妝容,很適合彩妝新手選用。特別為亞洲膚色訂製,共推出5個色選,不論是想打造偽素顏肌,還是白皙、健康膚色的妞妞都有得選。

     

TOP6巴黎萊雅 24H無瑕完美粉底液

source:lorealparis

輕薄HD高遮瑕微球體,高遮瑕卻不厚重,更細小的遮瑕微球體讓妝感更為輕薄同時不影響遮瑕,妝感屬於微霧光,這款是乾肌的蜜糖,不過還是建議妝前保濕要做好,才能更持妝喔!

     

TOP5SOFINA漾緁輕妝綺肌長效粉底液進化版

source:sofina_tw

這款在大學生圈超夯、回購率也超高!專為台灣氣候研發,採用抑油耐汗的「長效控油持妝EX配方」,防止因汗水出油造成的泛油光及脫妝,質地水潤好推,可以修飾毛孔及膚色不均的問題,特別適合油性、混合肌妞妞。

     

 

TOP4媚比琳無敵特霧超持久粉底液

source:maybelline

被封為油田肌蜜糖的無敵特霧超持久粉底液,可以瞬間美肌柔焦,展現超優遮瑕力,不需要額外搭配遮瑕品也OK,在外面奔波一整天,微微出油後妝感還是很美,只要用粉餅稍微按壓就能回復最新鮮的妝容狀態。

     

TOP3媚點粉嫩保濕礦物粉底霜

source:media

女星Selina也愛用!添加保濕美容成份的粉底霜,賦予乾燥肌膚豐富的滋潤度,質地相當輕盈地,可以遮蓋毛孔與暗沉,完妝後呈現自然的光澤感,特別推薦給乾肌妞妞。

   

TOP2凱婷零瑕肌密粉底液/零瑕肌密微霧粉底液

source:KATE

並列第二名的零瑕肌密粉底液及零瑕肌密微霧粉底液,兩款評價都相當不錯,共通點是遮瑕力都非常優秀,像是黑眼圈、鼻翼兩側的泛紅、毛孔都比不錯的修飾效果,零瑕肌密粉底液(黑瓶)的妝效稍微帶有點霧光,而零瑕肌密微霧粉底液(膚色瓶)則屬於霧面,特別適合油肌妞妞。

   

TOP1媚比琳 FIT ME反孔特霧粉底液/水光奇蹟粉底液

source:maybelline

小資妞最愛底妝第一名的 FIT ME反孔特霧粉底液及水光奇蹟粉底液,前者質地水潤清爽,一抹即能打造柔焦微霧妝,遮瑕力、持妝效果超級優,更有多達12個色選,不怕挑不到合適的色號。如果是肌膚偏乾的妞妞們,推薦可以試試水光奇蹟粉底液,質地水潤,妝感超級服貼,完妝後的光澤感真的超美!

 

※商品實際販售價格以現場賣場公告為主

   

 2021最新粉底評測

【延伸閱讀】
論壇推爆!2021最新「開架底妝」小資快跟著買,想找粉底液、粉餅通通有
拯救毛躁爛髮質!寶雅公佈最熱賣TOP10「洗護髮品」,第二名真的紅超久

相關熱門

綠色永續