動手做鼠鼠!《天竺鼠車車》官方推「羊毛氈材料包」,網友曬自製劣化版笑翻粉絲

2021最療癒動畫《天竺鼠車車》推出後便造成一股天竺鼠炫風,不只討論度超高,連周邊都深受網友喜愛!最近官方宣佈推出馬鈴薯與西羅摩兩角色的「羊毛氈材料包」,讓所有喜歡鼠鼠的粉絲都可以親手縫製!

     

source:PUI PUI モルカー【公式】@Twitter

本次官方與與A-on STORE合作,推出馬鈴薯、西羅摩兩隻車車的材料包,內容包含了相對應色系的羊毛氈以及眼珠,並預計將於4月23日在官方網站上開賣,一包售價為990元日幣,價格算是親民。不過這消息一出,也釣出許多神人以及凡人網友紛紛將自己過去試圖製作的成品曬在留言串,讓許多看到的粉絲都笑翻啦!

     

source:himagenko0218@Twitter、muscleryman@Twitter、suuuuuuuk2@Twitter

《天竺鼠車車》甫推出時便掀起了一股手作風潮,以上這三位網友的作品不只相當傳神,還能看出其精細之處,即便沒有使用官方的材料包,也能憑藉一己之力製作栩栩如生的作品,令人相當佩服!

     

source:to__uka_54@Twitter、shirotsugai@Twitter

不過這兩位網友倒是如實地呈現了我們這些手殘粉絲的現況啊!自己使用材料製作的鼠鼠,看起來實在慘不忍睹⋯⋯而這兩位則是在留言下方激烈表示「我也要買」,希望他們買到之後可以成功製作出可愛的西羅摩!(笑)

     

妞妞們若是想要製作一隻色系與大小都和動畫一致的車車,那絕對不能錯過本次官方網站所推出的周邊啦!妞編輯個人敲碗其他車車的款式~

【延伸閱讀】
《PUI PUI天竺鼠車車》爆紅!5大原因解謎:「小孩才看鬼滅,大人都看天竺鼠」
《天竺鼠車車》爆紅!關於「天竺鼠」不可不知的5個秘密,在南美洲竟是一種食物來源!
《天竺鼠車車》角色性格全解析!主角「馬鈴薯」勇敢愛吃胡蘿蔔、阿比最怕貓貓!
《天竺鼠車車》5個幕後秘辛!超複雜定格動畫一天只能拍出5秒、每一集都有教育意義!
《天竺鼠車車》首批官方周邊登場!全角色絨毛娃娃萌度爆表,拉食物還可感受鼠鼠震動!
《天竺鼠車車》周邊第二彈登場!超Q絨毛束口袋引話題,一拉鼠鼠秒變驚恐臉
《天竺鼠車車》×桂冠聯名體驗店開進華山!現煮PUI PUI天竺鼠湯圓吃進肚!

相關熱門

綠色永續