長榮文苑酒店(嘉義)贊助安仁家園兒童節感恩餐會 讓愛心無遠弗屆流傳

記者陳愛金 / 嘉義報導

兒童節前夕適逢長榮文苑酒店(嘉義)滿週年,酒店懷抱著感恩的心,特別邀請鄰近六腳鄉收容弱勢孩童的安仁家園全體師生至酒店2樓咖啡廳享用「春櫻綻放日本美食節」自助餐,更藉機讓院童們認識嘉義縣境內最大型國際級連鎖酒店內部各項專業服務設施,為院童們帶來正面激勵的生涯願景;此外,劉坤河主廚更精心安排草莓大福以及手工餅乾之DIY課程,帶領師生領略精緻點心的製作訣竅,現場過程溫馨逗趣,院童們都直呼還要再來,長榮文苑酒店也期望透過這項饒富意義的活動將愛心無遠弗屆地傳遞出去。

秉持「取之於社會、用之於社會」的本心,長榮文苑酒店(嘉義)特別安排一場飯店巡禮,由專業導覽員帶領院童們參觀健身房、三溫暖、露天泳池、兒童遊戲室、桌遊室、天沐廳、品茗室等各項設施,以及擁有絕佳景觀的文苑套房,讓鮮少有機會步入飯店的孩子們大開眼界,也能進一步認識飯店經營者誠摯款待每一位賓客的用心。

當天,酒店還安排了點心DIY課程,由劉坤河主廚教導院童們自製草莓大福以及手工餅乾,從認識點心原物料到親自動手做,最後將點心放入酒店精心準備的香檳金提袋內,每一份點心都裝載了院童們滿滿的回憶。

長榮文苑酒店(嘉義)期望透過本次活動拋磚引玉,邀請更多人關懷弱勢族群並伸出援手,將每一份善心集結成一股暖流,讓社會充滿愛的能量且生生不息。

相關熱門

綠色永續