任誰都能帶著心目中的煙花回家 嶺東科大【乍現】畢業祭典展出

地方中心/台中報導

嶺東數媒系畢業展本年度主題呈現以強烈的配色為代表,畢業同學們則化身為章魚,從無盡的海底伸出觸手,只為抓住那一光芒乍現的魔幻時刻,讓自己成為最炫目的焦點,打造最獨一無二的畢業展。

校內展將以專業又不失幽默的方式開幕,透過震撼的影像與音效讓到場的觀眾引起熱烈討論。本次展覽作品分為影視組、動畫組及遊戲組三大組別,共有二十組同學參與展出。同學們以每人自身成長經驗和不同價值觀去創作,並用自己的語言藝術去表現,讓最真切的心去面對自我,使觀賞的人都能進入屬於我們的故事裡。

在嶺東數媒四年的設計交流學習下,所有人都經過不斷的磨練、創造以及對自我的探索,找出自身創作的本質,釋放最純粹獨特的創造力;每組作品都是同學濃縮四年來所學的精華及努力的成果,並希望透過這次畢展能大放異彩。

期待藉由此次畢展《乍現》(見圖),讓觀者感受到視覺上的多樣性、開放性、生活性,這展間中讓所有與會者能夠細細體會作品中傳達的意念,並感受看見那一瞬的璀璨靈光。

本次畢業展除了首場校內場次之外,也將於5月5日至5月7日於高雄展覽館參與『放視大賞』及5月14日至5月17日於臺北南港展覽館二館參與『新一代設計展』,歡迎各界人士前來參訪。

Instagram:ltudcd18
祭典時間:110年4月12日至16日
祭典地點:嶺東科技大學聖益樓1F藝術中心

相關熱門

綠色永續