RedVelvet金藝琳-PENTAGON梁洪碩出演新劇《BlueBirthday》

bntnews 2021-04-07 08:19


bnt新聞訊 韓國人氣組合RedVelvet成員金藝琳YERI和PENTAGON成員梁洪碩將出演新劇《Blue Birthday》。

該劇是講述10年前在生日當天選擇死亡的初戀,通過他留下的可疑照片,來往過去和現在之間的幻想羅曼史電視劇。金藝琳飾演10年前失去初戀的吳夏琳,在決定向曾經是男友的徐俊懷著激動心情告白的生日當天,徐俊卻在當天選擇了自殺,忍受著巨大的絕望度過了地獄般的時間,在遺棄動物保護中心工作。梁洪碩飾演夏琳的初戀池徐俊, 與看起來非常明朗的外表不同,他是一個有著對誰都無法透露的陰暗內心的人物,對於這樣的他來說,沒有一個朋友能給他帶來生的希望。



另外,該劇于本月5日進行了劇本研讀,即將投入拍攝,預計將於今年夏天進行播出。薄文/文 Playlist/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

相關熱門

綠色永續