組合Red Velvet成員WENDY 將於9日出擊「音樂銀行」



韓國人氣組合Red Velvet成員WENDY將於本周通過音樂節目展現SOLO回歸舞臺。

7日,據相關人士表示,WENDY將於4月9日出擊KBS2TV「音樂銀行」,並展現主打歌「Like Water」的舞臺,11日通過SBS「人氣歌謠」展開另一首主打歌「When This Rain Stops」的舞臺。「Like Water」是一首突出WENDY溫柔清雅歌聲的Acoustic Pop抒情曲,包含了對珍貴的人傳達感謝之心和對今後新旅程的希望,而「When This Rain Stops」是描寫了WENDY自傳故事的歌曲,是給予共鳴和安慰的慢節奏的抒情曲,鋼琴演奏和細膩多彩的主唱融合在一起,突出了WENDY優美的音色和溫暖的感性。

另外,WENDY的首張SOLO專輯「Like Water」在公開的同時就登上了韓國國內音源和唱片排行榜的首位,而且在iTunes Top專輯排行榜33個地區也登上了一位,創下韓國女子SOLO專輯史上的最高紀錄,證明了WENDY的全球人氣。鄭春美/文 SM/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

相關熱門

綠色永續