組合TOMORROW X TOGETHER 時隔7個月將於5月回歸



韓國人氣組合TOMORROW X TOGETHER將於5月回歸。

7日,據韓媒采訪,TOMORROW X TOGETHER將於5月回歸。TOMORROW X TOGETHER的此次回歸是繼去年10月發行的第三張迷你專輯「minisode1: Blue Hour」之後,時隔了7個月。 專輯的形態尚未確定。之前同所屬社的前輩組合防彈少年團也成為5月回歸傳聞的主人公。 對此,Big Hit音樂方面表示:"將在確定藝人相關日程後公開。" 防彈少年團和TOMORROW X TOGETHER能否在5月同時出擊令人期待。此外,Big Hit上月22日將公司大樓遷至"龍山貿易中心"。 如確定5月回歸,這將是公司搬遷後所屬組合們首次回歸,這一點也引人註目。

另外,TOMORROW X TOGETHER憑借「minisode1: Blue Hour」在美國Billboard主專輯排行榜"Billboard 200"中排名第25位,一躍成為“全球大勢”,最近還在日本唱片協會發表的"第35屆日本金唱片大賞"中獲得2冠王,證明了獨一無二的"第四代偶像團體”的人氣。鄭春美/文 bnt/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

相關熱門

綠色永續