黃路梓茵(Lulu)公開黛安芬內在美百變選擇秘訣


首次代言內衣品牌的Lulu進一步分享,同時擁有主持人、歌手、演員、Youtuber、老闆等多重身分的斜槓日常,讓她了解在繁忙行程當中要能自由轉換各種身分與角色,擁有一件舒適支撐的內在美著實至關重要!同時考量出席各種大型活動及表演的需求,也期望能達到集中托提的效果,呈現優雅體態。Lulu也提到,面對不同的角色轉換,無論是工作情境或私人時光,黛安芬都完美扮演最佳閨蜜,讓她能自信迎接不同階段的蛻變與成長。黛安芬送上精心準備的特製畫像,以Lulu紅毯自信時刻為創作靈感,並使用黛安芬精緻蕾絲作為創作素材,為準備在本月迎接30歲的Lulu獻上誠摯的生日祝福,同時象徵黛安芬將持續陪伴Lulu歡慶相互支持的每一天!黛安芬台灣董事總經理陳慶芳先生也現身春夏發表會,為活動獻上致詞:「受現代女性風格與展現女性自信美的理念啟發,黛安芬致力於設計各種款式與機能的內衣,憑藉超過130年的專業內衣工藝,不斷以創新技術、面料及貼合身形剪裁等細節設計提升台灣女性的穿著體驗,全新春夏系列新品將持續提供舒適自在的支撐,攜手女性一同歡慶獨一無二的美麗時刻。」( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )


  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo - www.neoartgo.com )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

相關熱門

綠色永續