中國競彩網韓職情報:蔚山現代攻防俱佳主場強勢

  

  周三007 韓職 蔚山現代VS首爾FC 2021-04-07 18:00

  

  輪次:2021韓職常規賽第8輪

  場地:蔚山文殊球場

  天氣:13度 陰

  蔚山現代最近一段時間的狀態確實不好,好在上輪聯賽贏球重新回到了勝軌,繼續保持對榜首的壓迫。首爾FC本賽季開局階段的表現明顯要好於上賽季,只是連勝勢頭在上輪聯賽被終結,士氣和信心受到一些影響。

  蔚山現代近況

  蔚山現代上輪聯賽做客挑戰城南FC,球隊憑藉上半場的唯一進球,1-0小勝對手拿到了3分。贏球之後,蔚山現代也算走出了連續3輪聯賽不勝的困境,狀態復甦,只是與上賽季同期相比是明顯下滑的。目前蔚山現代在韓職聯賽戰罷7場錄得4勝2平1負,打進12球,失掉4球,積14分排名聯賽第2位。球隊本賽季主場延續了之前的強勢,至今3個聯賽主場2勝1平保持不敗。另外,蔚山現代本賽季攻守兩端的表現依然可圈可點,而且面對首爾FC也是幾乎沒有敗仗。

  首爾FC近況

  首爾FC上輪聯賽坐鎮主場迎戰江原FC,球隊雖然擁有主場優勢,但得勢卻不得分,最終0-1惜敗無緣拿分。輸球之後,首爾FC之前3連勝的精彩表現戛然而止,信心稍受影響。目前首爾FC在韓職聯賽戰罷7場錄得4勝3負,打進8球,失掉6球,積12分排名聯賽第3位,與此役對手蔚山現代相差2分。值得一提的是,首爾FC本賽季客場低開高走,在經歷客場2連敗后,最近錄得2連勝,狀態回升。只是球隊最近5個客場面對蔚山現代全部輸球,交鋒處於下風。

  交鋒紀錄

  在最近6次交鋒中,蔚山現代取得5勝1平。最近3個主場,蔚山現代取得3勝。

  (高熊)

  (中國競彩網)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續