【有片】當BLACKPINK&Red Velvet融合在TWICE身上!韓網民:毫無破綻,雞皮疙瘩都出來了

當BLACKPINK和Red Velvet遇上了TWICE會產生怎樣的化學反應?

AI
AI

▲IG@blackpinkcofficial

AI
AI

▲IG@redvelvet.smtown

▲IG@official.twice 換臉APP被用在了女團的身上,YouTube上有博主公開了一則TWICE歌曲《Fancy》的影片,9名成員一一亮相,只是影片看到一半時不少人都發現,嗯? 她們似乎不是我們認識的TWICE啊,怎麼隱隱有了其他人的影子? 原來是博主利用了DEEP FAKES把BLACKPINK和Red Velvet成員們的臉「安」在了TWICE的身上,不仔細看差點都沒看出任何破綻,只能說黑科技太可怕了。 大家都看出來了嗎? 娜璉-Jennie 定延-Jisoo MOMO-Lisa SANA-ROSE 志效-Wendy MINA-澀琪 多賢-Yeri 彩瑛-Irene 子瑜-Joy 看到這則影片,不少粉絲和網友也都紛紛留言表達了自己的意見,稱:「雞皮疙瘩都出來了」、「希望換臉技術不要用在犯罪上」、「 第一次看的時候都沒發現人不一樣,以為都是TWICE」、「真的太逼真了,千萬不能被有心之人拿來犯罪」、「 太可怕了,起了一身的雞皮疙瘩」等。 「圖:YouTube@K-Chillex LUVedit、IG@redvelvet.smtown、blackpinkcofficial、@official.twice」

相關熱門

綠色永續