中國競彩網日職情報:柏太陽神進攻全線低迷

  

  周三002 日職 鹿島鹿角VS柏太陽神 2021-04-07 18:00

  

  鹿島鹿角上輪聯賽做客挑戰浦和紅鑽,結果1-2落敗依然無緣拿分。如今鹿島鹿角在日職聯賽已經遭遇4輪聯賽且3連敗,狀態明顯下滑。最近一段時間,鹿島鹿角只在日聯杯贏過球,似乎找不到方向。目前鹿島鹿角在日職聯賽戰罷6場錄得1勝1平4負,打進6球,失掉9球,積4分排名聯賽第16位。作為日職聯賽的強隊,鹿島鹿角本賽季進攻端表現令人失望,這也是球隊排名退步的主要原因。不過球隊本賽季至今的4個積分全部是在主場獲得的,回歸主場有一定的利好。

  柏太陽神上輪聯賽做客挑戰橫濱FC,球隊在半場落後的情況下最終1-1逼平了對手,拿到了1分。雖然取得了一場平局,但柏太陽神依然是5輪聯賽不勝,之前曾遭遇一波4連敗,狀態低迷。目前柏太陽神在日職聯賽戰罷7場錄得1勝1平5負,打進4球,失掉10球,積4分排名聯賽第17位。與鹿島鹿角類似,柏太陽神本賽季的進攻端全線低迷,失去了主力射手的影響正在逐步擴大。另外,球隊本賽季前4個客場均難求一勝,異地作戰能力也是薄弱。

  (中國競彩網)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續