不要動他!BMW酒駕自撞 低胸妹熊抱駕駛:我處理

不要動他!BMW酒駕自撞 低胸妹熊抱駕駛:我處理
▲不要動他!BMW酒駕自撞 低胸妹熊抱駕駛:我處理

今(7)日高雄新興區發生一起自撞車禍!當時一輛BMW高速撞向安全島,正輛車慘卡在路中間,沒想到一名女乘客下車之後,疑似想要保護肇事男駕駛,不斷大喊「我處理好不好」、「不要動他」,更在警方想拉走男駕駛時,緊緊抱住對方,還拒絕酒測,誇張行徑讓人傻眼。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

今日高雄新興區凌晨2點多,有一輛排白色BMW要從中正三路右轉到民族二路時,疑似因為轉彎幅度過大,直接撞上安全島,整輛車就這樣卡在路中間,還有一顆輪胎爆胎,警方獲報後趕往現場處理,卻有一位衣領十分低的女子不斷跟警方表示,她就是駕駛,還跳針狂喊「我都處理、我都上車」,不過有目擊民眾就發現,剛剛從駕駛座下車的明明是男生,讓警方識破女子可能是想頂罪。

 

▼白色BMW撞上安全島,整輛車就這樣卡在路中間。(圖/東森新聞)

 

當時女子除了喊著自己就是駕駛,還在警方要帶走男子時,不斷阻撓警察工作,她用肉身僅僅護住男子,張開雙臂抱住對方脖頸,即使警方拉著男子向警車走,她仍不鬆手,就這樣倒退行走,行為頗為脫序,也讓警方一時之間看了相當傻眼,且他們還拒絕酒測,最後2人直接被帶回警局調查。

 

▼女子用肉身僅僅護住男子,張開雙臂抱住對方脖頸。(圖/東森新聞)

 

經過初步調查,肇事駕駛為33歲的陳姓男子,尤姓女子則為26歲,2人在事發後都未受傷,但皆向警方表示車是自己開的,後來經過警方檢視相關資料影片,確認開車的就是陳姓男子,也發現他的酒測值超過法定標準值,於是依照公共危罪將其移送高雄地檢署偵辦。

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
驚天內幕!李義祥工程車吊掛重機具出包 錯失救命黃金5分鐘

畫面曝!李義祥看乘客逃生 全程淡定吃檳榔、聊天
胖男「吃肯德基被控性騷」喊冤 網PO影片打臉:對準後又抓又摳

【今日最熱門】
太魯閣號事故 林佳龍赴立院報告哽咽致歉
水煮蛋剝開「整顆在噴血」 真相曝光傻了
高收益債投資規模已破兆元 金管會示警3大風險

相關熱門

綠色永續