皇馬將士透露獲勝關鍵:成功抓住了利物浦一大命門

  皇馬對利物浦,一場原本被認為勢均力敵的比賽,最終以皇馬3比1勝出告終。

  對於皇馬獲勝的關鍵,皇馬球員阿森西奧賽后表示,齊達內的計劃就是尋找對方邊後衛和中衛之間的空間,而皇馬也很好地抓住了這一點。皇馬的第一球和第二球,都來自對方邊路和中路的空隙。

  阿森西奧賽后表示:「我們知道必須要好好利用空間,因為他們的邊後衛和中衛之間有空檔。主教練的計劃得到了很好的實施,我們很滿意,因為無論在防守還是進攻方面,我們都踢出了一場很好的比賽。」

  齊達內表示:「我們沒有因為瓦拉內不能上而改變計劃,只是讓米利唐替代瓦拉內。我們保持了433陣型,這是我們操練的。」

  齊達內也承認,長傳球打對方邊後衛身後是皇馬的戰術,「我們做了一些訓練,我們知道對方的兩個邊後衛很具進攻性,這對我們有利,皇馬可以利用速度在邊路打擊對手,克羅斯和威尼修斯水平很高,第一個進球精美絕倫。」(塞爾吉奧)

相關熱門

綠色永續