埔里鎮公所推社區參與式預算計劃 讓社區更好

【記者林蓉英/埔里報導】埔里鎮公所推-社區參與式預算-計劃,主辦單位:南投縣埔里鎮公所,協助單位:國立暨南國際大學、南投縣埔里鎮慈恩社區發展協會。預計4月7號晚上7:30在慈恩社區活動中心舉辦說明會,未來也會陸續在其他的社區辦理此活動,希望鎮民共同參與關心自己的社區及自身權益。 埔里鎮公所廖志城表示,這是一個很有意義的計劃,關係到社區發展和自身的權益,鎮民踴躍參與會讓效果更好,發展更順利。
主辦單位的張小姐說,多參與公共事務,接觸的人多,可以讓視野開闊,人際關係變好。 社區發展工作項目範圍廣闊,例如兒童、青少年福利、婦女福利、老人福利、身心障礙者、社會救助、志願服務社區防災社區防暴宣導福利服務、、、等,廖鎮長希望鎮民熱心參與社區活動,讓事情能事半功倍,讓社區更好。 圖說:埔里鎮公所推-社區參與式預算-計劃。(記者林蓉英攝)

相關熱門

綠色永續