古坑雲德寶塔捐贈物資 助雲林單身年邁榮民眷



【大成報記者張立明/雲林縣報導】

雲林縣古坑鄉雲德寶塔愛心不落人後,日前捐贈民生物資60大袋,提供雲林縣榮民服務處做公益,希望能在積極防疫的情形下,濟助縣內單身年邁榮民(眷),並由榮服處邵處長親臨致贈感謝狀以資感謝。



雲林縣榮服處平日與地方慈善團體皆有保持良好互動關係,與古坑鄉雲德寶塔每年更是熱心捐助,此次同仁及志工也利用假日,犧牲休息時間,將愛心物資協力搬回榮服處,準備陸續分發給有需求的榮民(眷),希望能改善生活品質。

雲林縣榮服處長邵更新表示,該處希望以最實際的方式,來服務照顧榮民(眷),除平時經由訪視瞭解榮民(眷)的需求給予精神上的支持外,也會全力聯結熱心公益慈善團體,爭取認同配合辦理各項公益活動,此次由雲德寶塔所捐贈物資,轉贈送給縣內貧困、身障、病弱榮民(眷),讓他們也能充分感受到社會滿滿溫暖。 (照片:雲林縣榮服處提供)

相關熱門

綠色永續