資深男星爆EXO燦烈 小動作很帥氣

▲趙達煥(左)稱讚燦烈很有禮貌。(圖/采昌)
▲趙達煥(左)稱讚燦烈很有禮貌。(圖/采昌)
南韓音樂電影《逐夢練習曲》由「EXO」成員燦烈主演,趙達煥飾演想要東山再起的經紀人,是將燦烈推向成功的幕後推手。

兩人這次首度合作,趙達煥大讚燦烈有禮正直,更舉出「喝一杯」的實例:「我當時正在減肥,整周只能吃沙拉跟雞胸肉,加上那時候去慶州、釜山、蔚山等地趕拍,真的很餓,所以跟燦烈私下相約去喝一杯。沒想到我因為有點酒醉,所以在第二輪的時候就先回去休息,後來聽說燦烈因此照顧工作人員直到早上。」

現年39歲的趙達煥,片中飾演曾經意氣風發,如今卻窮途潦倒,亟欲東山再起的音樂經紀人。角色有些莽撞,然而對音樂的熱情,卻比任何人都要來得單純;也因為對音樂具備敏銳的判斷力,讓他偶然中發現燦烈角色的音樂天分,打算將他推向成功之路。

趙達煥對此表示:「雖然燦烈的角色非常耀眼,但在協助他的過程當中,我的角色也將跟著發光,並跟他一起成長。雖然角色曾經歷巨大的絕望,但我想表現再度向前奔跑的帥氣樣貌,並在專業領域的職業意識當中,散發出自然而然的性感。」

為了表現角色,趙達煥為此積極瘦身,從眼神、語氣到走路姿態,都務求從內心深處作出改變。他也透露對經紀人的感激之情:「經紀人必須照顧心思細膩又敏感的藝人,甚至要比他們更加敏感數十倍。雖然世上所有事情都不容易,但我覺得沒有比經紀人這職業更困難的,有時會覺得他們比妻子更瞭解我。尤其當進入拍攝之後,特別會看到我的矛盾與不足之處,如同監視器般的存在,讓我更加依賴。」《逐夢練習曲》4月8日在台上映。

▲▼趙達煥(上,下圖右)為了角色積極瘦身。(圖/采昌)
▲▼趙達煥(上,下圖右)為了角色積極瘦身。(圖/采昌)
▲▼趙達煥(上,下圖右)為了角色積極瘦身。(圖/采昌)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關熱門

綠色永續