4月28日(三)新北弱勢婦女免費職場適應班:女性職涯大探索 找到工作理想型!

4月職場適應班
▲4月職場適應班

(中央社訊息服務20210406 18:18:43)脫離職場多時,想挖掘深埋許久的優勢能力?大環境變太多,想知道如今哪種工作才是自己的理想型?為協助弱勢婦女瞭解個人職能優勢,以利規劃職涯、順利就業,新北市政府就業服務處於110年4月28日(三)13時20分至17時30分,假中和就業服務站(新北市中和區景安路118號)辦理首場「職場適應班-女性職涯大探索」,一堂課教妳認識自己、走對方向!

本次課程邀請擺渡人生設計營運長林俊宏來分享,陪伴迷惘的妳展開一場職涯探索之旅!第一步瞭解當前就業市場,掌握最新職業情報。第二步盤點個人能力強項,瞄準合適工作崗位!兩步驟幫助妳知己又知彼,本班限額15名,快來速速報名,一起找出自己的工作理想型!本次課程由中華民國全國中小企業總會辦理,歡迎線上報名https://forms.gle/8xjnQZufkNFbdrBMA,或撥打專線02-22511225、02-22518859,由專人為您服務!

新北市政府就業服務處辦理「支持弱勢婦女再就業服務計畫」,提供求職前準備、就業媒合及職場關懷等個案管理服務,協助婦女們排除就業障礙、重返職場!如欲知更多資訊,可搜尋「新北勞動雲」查詢或撥打專線02-22511225、02-22518859。

因應新型冠狀病毒防疫,在入場前請先量測體溫及酒精消毒,並全程配戴口罩,煩請自行備妥口罩,現場恕無法提供,若未戴口罩、近日有發燒(耳溫≧38℃;額溫≧37.5℃)、呼吸道症狀或身體不適等情形者,請改期上課,講堂內採取實名制保持安全距離,請務必配合。

訊息來源:社團法人中華民國全國中小企業總會

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/290492.aspx

【延伸閱讀】

7日各地晴到多雲白天回溫 未來一週雨仍少 銷日鳳梨也現黑心 陳吉仲:將補貨且不會再發生 台鐵專列送殉職袁淳修返家 同仁淚喊任務結束[影]

相關熱門

綠色永續