楊梅區長就職交接典禮 羅國裕卸任邱世源接任

楊梅區公所6日上午於楊梅農會三樓舉行新任區長邱世源宣誓就職暨交接典禮,並由桃園市副市長高安邦擔任監誓人及主持人、民政局局長陳靜航擔任監交人,楊梅區新任區長宣誓就職並接下印信,承接未來推動區政業務的使命;包括楊梅區立法委員、市議員、調解委員、里長,地方仕紳等嘉賓均應邀出席觀禮。

6-1
6
楊梅區新任區長邱世源(右一)宣誓就職交接典禮,副市長高安邦(右二)擔任監誓人及主持人、民政局局長陳靜航(左一)擔任監交人。圖:葉志成攝

高安邦表示,桃園市政府為了促進與區公所的人才及業務交流,建立區長輪調的機制。楊梅區是著名的客家庄,融合客家、鄉村、鐵道的生活文化,也是人口成長快速的行政區,邱世源將繼續為地方努力打拼,協助市府共同打造桃園幸福城市,同時也感謝楊梅區長羅國裕在任內對楊梅的貢獻。

8-1
8
楊梅區立法委員、市議員、調解委員、里長,地方仕紳等嘉賓均應邀出席觀禮。圖:葉志成攝

高安邦指出,區政是市政的延伸,邱世源具有豐沛的行政歷練,資歷完整且勇於任事,也深受地方信賴,未來將在新任職務上繼續發揮所長,積極配合市府推動各項建設,讓在地展現不同風貌,為地方做出更多貢獻。

The post 楊梅區長就職交接典禮 羅國裕卸任邱世源接任 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.

相關熱門

綠色永續