太魯閣號出軌/國民黨暫緩首場公投宣講活動

國民黨文傳會主委王育敏表示,活動至少會順延一週。(資料照/王韋婷 攝)
國民黨文傳會主委王育敏表示,活動至少會順延一週。(資料照/王韋婷 攝)

國民黨原定10日要舉辦第一場公投宣講活動,國民黨「828公投任務推動小組」今天(6日)宣布暫緩,至少順延一週舉辦,未來視情況舉行。

國民黨為了衝高公投氣勢、提高投票率,原定10日舉辦第一場街頭宣講活動,但因為太魯閣號事故死傷慘重,國民黨「828公投任務推動小組」6日開會決定,暫緩舉辦第一場宣講活動。

國民黨文傳會主委王育敏表示,活動至少會順延一週,未來視情況決定恢復舉辦的確切時間。王育敏說:『(原音)但是因為現在發生太魯閣重大交通事故,造成重大傷亡,現在社會各界也持續關注事故真相追究跟探討,還有相關死亡跟受傷人員後續撫慰工作。所以決定原本4月10日的宣講活動暫緩,會視狀況決定後續啟動時間。』

王育敏表示,國民黨規劃在全國舉辦500場街頭宣講活動,這段時間推動小組執行長、國民黨立委林為洲會繼續與公民團體討論活動內容設計、宣講團成員、公民團體參與方式,以及網路平台宣傳事項等。

原始連結
臺灣之音APP-iOS
臺灣之音APP-Android

更多中央廣播電臺新聞
創傷後壓力症候群不會自然好 太魯閣號事件高危群要注意
太魯閣號出軌/加入運安會群組 政院:接收即時訊息 不可能干擾調查
中央地方成立賑災專戶非先例 民進黨批有心人士政治操作

相關熱門

綠色永續