19歲護士嫁89歲老翁!目的網全嚇傻

▲美國阿肯色州一名19歲少女就嫁給一名89歲的老翁,看似令人動容的一段爺孫戀,背後目的曝光之後,讓人不寒而慄。(圖/reddit)
▲美國阿肯色州一名19歲少女就嫁給一名89歲的老翁,看似令人動容的一段爺孫戀,背後目的曝光之後,讓人不寒而慄。(圖/reddit)
現在自由戀愛的風氣盛行,只要兩人真心相愛,年齡、身高差距都不是什麼問題,不過,近日美國阿肯色州一名19歲少女就嫁給一名89歲的老翁,看似令人動容的一段爺孫戀,背後目的曝光之後,讓人不寒而慄,在網路上引發熱議。

一名19歲少女奧莉維亞(Olivia Stone)原本在養老院兼職,擔任助理護理師,照顧著一名89歲的失智症患者,兩人日久生情,最後步入禮堂,而奧莉維亞也經常的在社群媒體上大方分享夫妻互動集合照,表示在這段關係裡「過得非常幸福又開心」。

奧莉維亞表示「老公只是經常不知道今天是幾月幾號,或者叫我(第一任妻子的名字)歐拉(Ola),但他的認知狀態無庸置疑」不過,在看似平凡又幸福的婚姻底下,卻有網友抓包,奧莉維亞經常性向友人透露,自己很期待成為寡婦,婚前甚至和朋友表示「如果與老翁結婚,就會成為他遺產的唯一繼承人」。



▲該名護士與老翁前結婚的對話被挖出,不少人全看傻眼。
▲該名護士與老翁前結婚的對話被挖出,表明如果老翁過世,自己將成為唯一財產繼承人,不少人全看傻眼。(圖/reddit)
而該截圖立刻在各大平台被截圖瘋傳,不少網友紛紛回應「這實在太邪惡了」、「OMG怎麼會有這樣的想法呢?女孩」、「OMG這是真的嗎?令人不敢相信」、「這件事情真的有何法嗎?要調查一下吧」、「快點報警抓她吧...好可怕」;綜合外媒報導,該名老翁因為在一場車禍中失去妻兒,因而住進養老院,於去年9月中旬與奧莉維亞再婚,而對比奧莉維亞婚前的發言以及婚後大肆放閃的行徑,顯得格外諷刺,目前奧莉維亞也已經關閉個人社群帳號,無法聯繫本人。(編輯:張嘉哲)

相關熱門

綠色永續