樹科大會展系美學合作 展現導覽解說專業

圖說一:王昭雄副校長(左) 與施宗賢院長(右)
▲圖說一:王昭雄副校長(左) 與施宗賢院長(右)
圖說二:院長施宗賢伉儷與會展系禮賓小組
▲圖說二:院長施宗賢伉儷與會展系禮賓小組
圖說三:雙方出席人員合影
▲圖說三:雙方出席人員合影

(中央社訊息服務20210406 15:18:07)有美學的地方,就有樹德科大會展行銷與活動管理系(簡稱會展系);須要專業導覽解說的地方,就有會展系禮賓小組成員出現。因此,位於本市仁武區的施宗賢皮膚科仁武診所新址開幕立刻邀請樹德科大會展系簽訂產學合作意向書。簽約儀式由該校副校長王昭雄與院長施宗賢簽訂,系主任吳俊德亦率領師生出席觀禮。

開幕式在會展系禮賓小組導覽解說下,為專業醫療環境增添幾許軟性訴求及溫馨氣氛。雙方合作內容包括人才培育、研究計畫案、及學生實習等項目。該校擁有四大專業學院、23個系及學程、12個研究所(含獨立所、在職專班),無論是師資陣容或專業強度,在業界深具口碑。施宗賢皮膚科仁武診所診治項目有一般皮膚診療、雷射光療、微整形、醫學美容等。雙方合作對學生而言,提供另類專業解說訓練場域,及特約皮膚科診所更方便就診與醫療諮詢;對醫療人員而言,樹德科大專業師資的加入,則是強化跨領域知識的提升。

副校長王昭雄表示,醫學美容市場已經發展成熟,人們關心顏面肌膚保養也成為生活日常,除醫療藥理技術之外,醫美產業也需要借重商業管理與行銷展示,透過產學合作互動,期能提供學生實習與就業之另一選擇方向。

訊息來源:樹德科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included): http://www.cna.com.tw/postwrite/Detail/290469.aspx

【延伸閱讀】

水情吃緊 防疫醫師傳授缺水洗手3撇步 太魯閣號事故 4/2首通119報案電話是女性 供5停2上路竹苗民眾預先儲水 供水站未見人潮

相關熱門

綠色永續