SF9金路雲將擔任新劇《明天》主人公 與演員金喜善合作

bntnews 2021-04-06 11:52


bnt新聞訊 韓國人氣組合SF9金路雲將成為網路漫畫原著電視劇《明天》的主人公。

6日,演藝界相關人士向韓媒透露:「金路雲將以主人公出演網漫原著電視劇《明天》。」《明天》講述的是引導「死人」的「陰間使者們」救活預死者的故事。因自殺的人過多,地獄出現了預想不到的狀況,陰間的平衡也面臨危機,因此新設的特別危機管理小組來到地面,為那些想要自殺的人進行特別管理,讓那些人群變得「想活」。金路雲在劇中將飾演「走馬燈」的Insider兼半人半魂的崔俊雄(音)一角。崔俊雄是因危機管理組的失誤,從活人身上跳出來的靈魂,因此是一個既不是死人也不是活人的半人半魂的存在。一直過著無憂無慮的生活的他,度過長達3年待業者的生活之後,藉著酒勁爬上橋試圖輕生,但是看到比自己先來的試圖輕生者之後想要救他的過程中,沒等危機管理組到來兩人一起墜落。最終,由於危機管理組的失誤而陷入3年焦頭爛額的狀態,無意中開始了危機管理組的工作,也完成了在人間沒能完成的就業。此前有報道稱演員金喜善將以女主出演,期待兩人的合作。



另外,該劇預計將於明年上半年播出。鄭春美/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

相關熱門

綠色永續