單一車型售價315萬元,全新BMW 430i M Sport Convertible開始預售

isCar 2021-04-06 15:25
單一車型售價315萬元,全新BMW 430i M Sport Convertible開始預售

isCar!全新世代BMW 4系列雙門跑車,具備開創未來、不容錯認的個性化外觀深受消費者認同,上市後不僅造成全球搶購,去年底於台灣市場正式發表後,首批配額在上市前便已搶購一空。為一解消費者對於全新BMW 4系列的期盼,BMW總代理汎德推出全新BMW 4系列Convertible敞篷跑車,並宣布即日起正式展開預售,總代理汎德將導入BMW 430i M Sport Convertible單一車型,預售參考價315萬元。

全新BMW 4系列Convertible敞篷跑車,延續BMW 4系列雙門跑車俐落且具侵略性的跑格線條,修長動感的引擎蓋折線展演大膽前衛且向經典致敬的雙腎型水箱護罩設計,而向上揚起的車側輪廓輔以全新的軟頂敞篷設計,不僅具備僅需18秒的頂篷啟閉時間,軟頂敞篷輕量化設計更有效降低車身重心,不論敞開抑或是關閉頂篷,獨有迎風浪漫氛圍都讓人難以忘懷。

iscar BMW 430i M Sport Convertible-02

全新4系列Convertible敞篷跑將12.3吋虛擬數位儀錶巧妙結合10.25吋中控觸控螢幕,搭配道路虛擬實境顯示功能、iDrive7.0使用者介面、iPhone手機數位鑰匙、BMW智慧語音助理2.0與無線智慧型手機整合系統(含Apple CarPlay與Android Auto),不僅能帶給消費者更人性化、更數位化的未來生活體驗,全新BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技更提供消費者全面防護。

430i M Sport Convertible擁有BMW向來所堅持的駕馭樂趣, 50:50車身配重、前後輪距加寬、全面強化的車體剛性與後移11公分的著座點,帶來優異操駕表現,搭配精湛調校的新世代BMW TwinPower Turbo引擎與Steptronic運動化8速手自排變速箱,具備雙渦流單渦輪增壓技術、高精準燃油缸內直噴、VALVETRONIC汽門揚程可變和Double-VANOS雙可變汽門正時等技術,BMW 430i M Sport Convertible可輸出258匹最大馬力及40.5公斤米最大扭力,0-100 km/h加速僅需6.2秒。

isCar!在LINE官方帳號登場,小夥伴們快來一起同步觀看最新車訊唷!

相關熱門

綠色永續