組合B1A4將於4月23日舉辦 出道10周年線上粉絲見面會



韓國人氣組合B1A4為迎接出道10周年,將舉辦線上粉絲見面會。

6日,經紀公司WM表示:“B1A4迎來出道10周年之際,將於23日通過NAVER V LIVE,直播B1A4十周年線上粉絲見面會。 請大家多多期待。”據悉,為了報答10年來粉絲們的對組合的愛,準備了成員們真誠的故事及特別的舞臺等各種看點。2011年4月23日以第一張專輯「Let's FLY」出道的B1A4,憑借「晚安」、「Lonely」、「SOLO DAY」等多首熱門歌曲深受大眾喜愛。因成員們親自參與作曲,用差別化的音樂色彩獲得了“自己制作的偶像團體”的修飾語,並以多樣的才藝在演戲、音樂劇、MC、廣播DJ等多方面嶄露頭角。去年10月還發行全專都由成員們自己制作的正規4輯「Origine」,成功回歸。

另外,B1A4的10周年粉絲見面會將於23日下午8點(韓國時間)通過NAVER V LIVE進行直播。鄭春美/文 WM娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

相關熱門

綠色永續