《植劇場2》表演課全記錄首發 林意箴大呼:快要吐了

由王小棣領軍的《植劇場2》今年將陸續開拍,去年底前開設表演課程為第二季計畫做準備,演員群包含劉冠廷、陳妤、嚴正嵐、孫可芳、徐鈞浩、葉星辰、林意箴等植劇場演員也「回娘家」充電上課,除了表演課外,還有醫療、理財、造型、音樂、武術等一共20堂課 ; 今(6日)公佈這回籌備計畫中課程訓練完整版影片「回到初衷,再出發」,影片中可看見演員們回歸後皆有別以往的姿態與自信。

圖/導演王小棣(左三)形容第二次上課就是讓他們「再出發的裝備比較好」。拙八郎提供

導演王小棣形容第二次上課就是讓他們「再出發的裝備比較好」,也感性表示:「這些演員等於自己牽手帶的年輕人,會覺得我們有責任陪他們再走一段」, 但不同於第一季以表演課程為主,這次替演員規劃有更完整的配套,除了表演課外,還有醫療、理財、造型、音樂、武術等一共20堂課。

圖/林意箴專心上防身武術課。拙八郎提供

葉星辰表示,這次回歸像是進修充電,特別是王小棣的表演課彷彿像是集體療癒,學習怎麼面對恐懼跟害怕 ; 而林意箴對於上醫學課時,遇到皮開肉綻照片感到不舒服,直呼:「快吐了!」但這門課可以讓自己在現實生活中多了隨機應便的反應,會知道碰到事情時不要慌張,把傷害降到最低 。

徐鈞浩則回想自己最初在演員之路上遇到的低潮與經濟困頓的往事,《植劇場》也相對給他歸屬和安全感 ; 江宜蓉則對醫療課、武術課直呼印象深刻,她表示醫療課教平時的飲食營養補充外,也教如何急救處理 。

圖/徐鈞浩回《植劇場2》上課勤練身段,感謝植劇場夥伴們帶來安全感。拙八郎提供

而此次回歸受訓的演員包含劉冠廷、陳妤、孫可芳、徐鈞浩、葉星辰、張耀仁、嚴正嵐、江宜蓉、龍語申、江常輝、林意箴、林子熙、劉黛瑩、吳岳擎、朱盛平、范宸菲、陳歆妍、楊傑宇、葉辰莛、管翊君、劉心宇等人,在陸續開拍的狀況下,新一代培訓的新演員也將於近期公布,未來將共同激盪出什麼樣的火花,備受各界關注。

The post 《植劇場2》表演課全記錄首發 林意箴大呼:快要吐了 first appeared on 引新聞.

相關熱門

綠色永續