梁靜茹無預警曝喜訊!曬照片藏含義

▲梁靜茹將於6月12日在高雄巨蛋開唱。(圖/超級圓頂提供)
▲梁靜茹將於6月12日在高雄巨蛋開唱。(圖/超級圓頂提供)
去年12月26、27日,梁靜茹在台北小巨蛋舉辦「202020當我們談論愛情」世界巡迴演唱會,許多粉絲在臉書詢問什麼時候能來高雄,今(6)主辦單位超級圓頂終於宣布好消息,梁靜茹將於6月12日在高雄巨蛋開唱。

梁靜茹透露,已經不記得多久沒來高雄了:「很多很多年前專輯宣傳有來辦過簽唱會、上電台,上一張專輯沒有來,很想念這裡的熱情。」多年沒來,高雄很多地方不一樣了,例如日前她在IG發了一張在光榮碼頭的照片,背景是預計在7月正式開幕的高雄流行音樂中心,流線造型的建築令她印象深刻:「這就是以前沒有的啊!」也因為這張照片,竟有敏銳的粉絲開始猜測她是不是要在高雄演出了。

▲梁靜茹將在高雄巨蛋開唱。(圖/超級圓頂提供)▲
▲梁靜茹將在高雄巨蛋開唱。(圖/超級圓頂提供)
在4月1日愚人節當天,她於社群和粉絲玩起小遊戲,曬了4張照片讓大家猜猜其中含義,很快就有聰明的網友猜出是「高(糕)雄(熊)巨(苣)蛋」,為了拍這幾張錯位照片,她和工作人員吃盡苦頭,其中一張她靠著蛋的照片,她必須Hold住核心往後躺,讓趴在地上的攝影師捕捉最正確的角度,拍到她差點尖叫:「腹肌都出來了!」

▲梁靜茹將在高雄巨蛋開唱。(圖/翻攝梁靜茹臉書)
▲梁靜茹在臉書上貼出4張照片,預告將在高雄巨蛋舉辦演唱會。(圖/翻攝梁靜茹臉書)
「202020 當我們談論愛情 - 梁靜茹世界巡迴演唱會 - 高雄站」將於6月12日晚上6點於高雄巨蛋開演,門票於4月18日早上11:28 在KKTIX網站正式開賣,票價、座位圖等更多資訊請留意主辦單位圓頂文化發布的官方訊息。

相關熱門

綠色永續