NAGA Group AG報告2021年第一季收入創歷史新高,接近1,400萬美元,稅息折舊及攤銷前利潤為370萬美元,註冊帳戶突破100萬個

(中央社訊息服務20210406 10:16:18) - 創下290萬筆交易和700億美元交易額的記錄 - 複製交易(Copy Trading)增加475%

- 第一季新增9.3萬個帳戶,創歷史新高

- NAGA提交了允許在美國市場進行交叉交易的申請

- 面值800萬歐元的可轉換債券已全額配售

德國漢堡--(美國商業資訊)--金融市場交易網站NAGA.com的社群網路提供商NAGA Group AG (XETRA: N4G, ISIN: DE000A161NR7)報告2021年第一季未經審計的初步業績。

未經審計的集團銷售額成長69%,達到1,370萬美元(2020年第一季:810萬美元),而現金交易量成長141%,達到290萬筆(2020年第一季:120萬筆)。交易額突破700億美元,成長155%(2020年第一季:270億美元)。與2020年第一季的1.6萬個註冊用戶相比,2021年第一季註冊用戶激增480%,達到9.3萬個,使得NAGA達到另一個重要的里程碑,迄今註冊用戶已突破100萬。另一個亮點是NAGA獨特的自動複製工具也呈現交易量成長。NAGA平臺上的複製交易超過140萬筆,與2020年第一季的27萬筆複製交易相比,增幅超過475%。

NAGA執行長Benjamin Bilski評論道:「我們對第一季的業績感到滿意,尤其是成長指標令人振奮。我們的核心指標都創下三位數的成長。自2019年重整以來,我們已經連續第9季出現成長,而2021年第一季是整個公司歷史上成長最為強勁的季度。這證明2020年只是我們成長歷程的開始。我們的社群交易業務成長極為強勁,我們的競爭優勢顯然正在擴大,這凸顯了我們以金融科技和用戶體驗為中心的特色。與傳統的經紀商漏斗式流程相比,我們的NAGA Autocopy在用戶活躍度方面提高了150%,轉換率顯著改善,不僅如此,還降低了獲取成本和減少客戶流失。」

根據多家研究機構的資料,加入股市的人數正在增加,並將繼續保持強勁成長。鑑於NAGA的客戶年齡中間值為34歲,而且80%的交易是在行動裝置上進行,這清楚地表明用戶喜歡使用具行動性、簡便易用和由社群驅動的投資平臺,這樣的平臺使他們能夠獨立管理資金和在所有資產類別中進行投資,包括比特幣等數位資產。為了促進多元化,公司計畫在越南開設新的辦事處,並積極準備進入澳洲市場。

Bilski補充道:「我們正朝著達成年度目標邁進。我們將繼續擴大行銷規模,並進一步促使我們的客戶獲取漏斗最佳化。與我們的競爭對手以及私人金融科技公司相比,我們對未來的成長前景充滿信心。考慮到用戶需求的轉變以及收到的關於我們獨特平臺的正面回饋,我們將在未來幾季宣佈推出令人興奮的重大產品更新,以鞏固我們為社群新經紀商和投資平臺的地位。」

NAGA還欣然宣佈,公司已向美國場外交易集團公司(OTC Markets Group Inc.)提出申請,希望讓公司股票在OTCQX創投市場公開交叉交易,這將使北美投資人能夠從更廣泛的管道購買NAGA股票。在美國OTCQX市場上交易不會對NAGA現有的普通股產生影響,新的普通股也不會作為交叉交易的一部分來發行。NAGA將繼續向Scale發佈公告和揭露資訊,而不需要向美國證券交易委員會(SEC)遞交報告。如果申請成功,交叉交易設施將透過位於美國紐約的美國場外交易集團公司提供。美國場外交易集團公司為美國經紀交易商提供全球首屈一指的電子交易商間報價系統,並提供多種媒體管道,以提高場外交易公司的知名度。

Bilski還表示:「我們希望將NAGA Group AG推向美國市場,以便吸引更廣泛的投資人用戶群,並提高我們在北美的知名度。在場外交易市場上進行交叉交易是公司的重大發展。」

此外,NAGA報告指出,在2021年3月8日的臨時公告中宣佈的面值為800萬歐元的可轉換債券已全額配售。

###

關於NAGA

NAGA是一家創新的金融科技公司,透過社群交易平臺無縫連接個人金融交易與投資。其專有平臺提供從股票交易、投資和加密貨幣到實體萬事達卡等一系列產品。此外,該平臺支援與其他交易者進行交易,並在動態消息中提供相關資訊,同時為成功的會員交易提供自動複製功能。NAGA是具有增效作用的全方位解決方案,易於取用並具有包容性。它提供交易、投資、建立人脈、賺錢和支付所需的成熟基礎,適用於法定貨幣和加密貨幣等產品。

語言: 英語 公司: The NAGA Group AG Hohe Bleichen 12 20354 Hamburg Germany 電郵: info@naga.com

網站: www.naga.com

ISIN: DE000A161NR7 WKN: A161NR 指數: Scale 30 上市地: 柏林、杜塞道夫、法蘭克福(Scale)、漢堡、慕尼黑、斯圖加的受管制非官方市場,以及Tradegate Exchange

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210401005406/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人 Andreas Luecke The NAGA Group AG press@naga.com

訊息來源:Business Wire

【延伸閱讀】 財產申報 蔡總統存款5284萬、補助款剩1.19億 AZ疫苗檢驗封緘、接種進度 指揮中心下午說明 新北市萬里海漂豬 非洲豬瘟檢驗陽性[影]

相關熱門

綠色永續