Amit Chadha出任L&T Technology Services 執行長兼董事總經理

(中央社訊息服務20210406 09:36:32)印度班加羅爾--(美國商業資訊)--專門經營工程服務的全球一流公司L&T Technology Services Limited (BSE: 540115; NSE:LTTS)今天宣佈,任命Amit Chadha擔任執行長兼董事總經理,從2021年4月1日起生效,這與此前2020年10月19日向證券交易所揭露的資訊一致。在晉升之前,Amit擔任公司的副執行長及專任董事會成員。

Amit於2009年加入LTTS,一直是LTTS行政管理團隊的核心成員,曾積極參與公司2016年在證券交易所上市的活動。隨後,他晉升擔任銷售和業務發展總裁,負責協助全球研發客戶和《財星》500大企業利用LTTS的數位工程產品來推動策略差異化和產品開發。

LTTS執行長兼董事總經理Amit Chadha對這項任命發表看法時表示:「隨著工程和科技創新的合流重塑未來的產品和服務,工程和研發服務部門將在未來十年扮演關鍵角色。在這種背景下,LTTS的多垂直工程專長使其成為專門經營工程研發服務的領導者。我認為,領導由超過1.6萬名負責任的LTTS優秀員工組成的團隊是一項重大責任。我相信,我們將共同使公司達到更新的高度和里程碑。」

縱觀Amit的整個職業生涯,他在核心工程及資訊科技外包領域深耕20餘年。Amit曾為多個事業部管理損益,領導涵蓋整個組織的策略性措施,並領導全球業務發展和關係管理活動。

Amit是電機和電子工程師,曾在哈佛商學院出版社(Harvard Business Publishing)完成全球商業領導力高階主管課程。他還在法國歐洲工商管理學院(INSEAD)完成商業領導力高階管理課程。Amit目前常駐華盛頓特區。

關於L&T Technology Services Ltd

L&T Technology Services Limited (LTTS)是Larsen & Toubro Limited旗下的上市子公司,專注於工程和研發(ER&D)服務。我們提供諮詢、設計、開發和測試服務,涵蓋整個產品和流程研發的生命週期。我們的客戶包括69家《財星》500大企業和53家全球頂尖ER&D公司,遍及工業產品、醫療器材、交通運輸、電信和高科技以及製程產業。LTTS總部位於印度,截至2020年12月31日,在全球設有17個設計中心、28個銷售辦事處和62個創新實驗室,員工總數逾1.6萬名。如欲瞭解更多資訊,請造訪:https://www.ltts.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210401005579/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Aniruddha Basu L&T Technology Services Limited 電郵:Aniruddha.Basu@LTTS.com 電話:+91-80-67675707

訊息來源:Business Wire

【延伸閱讀】 新北市萬里海漂豬 非洲豬瘟檢驗陽性 台積電子公司采鈺股價衝破500元 登興櫃股王 蒲亭簽新法 可再連2任俄羅斯總統當到83歲

相關熱門

綠色永續