Loomis Sayles宣佈增加三個新職位,專注於環境、社會和治理(ESG)工作

(中央社訊息服務20210406 09:24:48) • Holly Young被任命為ESG資深分析師,將向ESG主管Kathleen Bochman彙報 • Loomis Sayles UWIN計畫前女性成員Justine Gearin加入公司,擔任ESG專案助理 • Justin Dutcher被任命為ESG行銷經理,此為策略行銷組內的專屬資源

波士頓--(美國商業資訊)--Natixis Investment Managers旗下附屬公司Loomis, Sayles & Company今天宣佈增加三個新職位,將專注於公司的環境、社會和治理(ESG)工作。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210331005050/en/

ESG主管Kathleen Bochman表示:「在Loomis Sayles,我們採用策略性ESG方法,確保基本的ESG研究融入整個公司,並納入各團隊獨特的投資流程。環境、社會和治理(ESG)已成為全球客戶選擇資產管理公司時考慮的關鍵因素。Holly Young,、Justine Gearin和Justin Dutcher都表現出對ESG的熱情和專長。這些新職位使他們能夠專注於將ESG融入公司的投資文化。」

Holly Young已被任命為ESG資深分析師。Holly將在新職位上與投資團隊密切合作,確保滿足團隊的個人資料需求,解決客戶報告需求,並提供綜合的ESG資料專業知識。此前,Holly領導Loomis Sayles內部ESG中心的設計工作,並規劃一些ESG入門教材以協助員工學習各種主題的知識,包括碳足跡、供應商方法和氣候情境分析等。Holly於2012年加入Loomis Sayles,之前任職於Essex Investment Management Company,曾擔任投資助理。在此之前,Holly曾在Independence Investments、Scudder Kemper Investments和Brown Brothers Harriman工作。她在戈登學院獲得學士學位。Holly將向Kathleen Bochman彙報工作。

Justine Gearin加入Loomis Sayles擔任ESG專案助理。Justine最近以優異成績從本特利大學畢業,此前在 Loomis Sayles女大學生投資網路(UWIN) 實習。作為UWIN參與者,她曾是ESG實習生和Loomis Sayles ESG工作委員會成員。她還完成了與信用研究和相對報酬團隊的輪調。Justine將向 Holly Young彙報工作。

Justin Dutcher已被任命為ESG行銷經理。履新後,Justin將專注於開發和應用該公司針對全球市場的ESG方法,包括客戶、顧問和潛在客戶。他將與投資團隊合作,傳播他們獨特的ESG理念和專長,並支援Loomis Sayles ESG產品的市場定位。Justin於2015年加入Loomis Sayles,之前任職於John Hancock Investments,曾擔任資深行銷經理。他曾在Wellington Management工作。Justin擁有紐約州立大學海事學院(SUNY Maritime College)的學士學位和東北大學的企管碩士學位。他將繼續向策略行銷主管Shephali Sardinha彙報工作。

關於LOOMIS SAYLES

自1926年成立以來,Loomis, Sayles & Company一直幫助全球機構及共同基金客戶滿足其投資需求。公司以業績為導向的投資者結合深厚的專有研究及綜合風險分析,做出知情、明智的決策。由投資組合經理、策略師、研究分析師及交易員組成的團隊相互合作,評估市場產業部門,識別傳統資產類別或一系列另類投資領域的投資機會。在致力於為客戶提供富有吸引力的永續報酬過程中,Loomis Sayles具備相關的資源、遠見及靈活性,縱覽廣闊及狹小市場的價值。這一深厚的傳統為Loomis Sayles贏得全球客戶的信賴與尊敬,其管理資產規模已達3,478億美元*(截至2020年12月31日)。

Loomis Sayles Investments Limited ("LSIL")是Loomis, Sayles & Company L.P.的子公司,經金融行為監管局授權並受其監管。

*包括Loomis, Sayles & Co., LP及 Loomis Sayles Trust Company, LLC的資產。Loomis Sayles Trust Company是Loomis, Sayles & Company, LP的全資子公司。

關於NATIXIS INVESTMENT MANAGERS

Natixis Investment Managers幫助金融專業人士以更具洞察力的方式架構投資組合。在全球20餘位專業投資經理的支持下,我們運用Active Thinking®提供主動式解決方案,協助客戶在所有市場尋求更好的結果。Natixis Investment Managers是全球規模最大的資產管理公司之一1(旗下資產管理規模2近1.4兆美元(11,355億歐元)。

Natixis Investment Managers總部位於巴黎和波士頓,是Natixis的子公司。 Natixis在巴黎證券交易所上市,是法國第二大銀行集團BPCE的子公司。 Natixis Investment Managers的附屬投資管理公司包括AEW、Alliance Entreprendre、AlphaSimplex Group、DNCA Investments3、Dorval Asset Management、Flexstone Partners、Gateway Investment Advisers、H2O Asset Management、Harris Associates、Investors Mutual Limited、Loomis, Sayles & Company、Mirova、MV Credit、Naxicap Partners、Ossiam、Ostrum Asset Management、Seeyond、Seventure Partners、Thematics Asset Management、Vauban Infrastructure Partners、Vaughan Nelson Investment Management、Vega Investment Managers4和 WCM Investment Management。此外,其投資解決方案透過Natixis Investment Managers Solutions提供,而Natixis Advisors透過其AIA與MPA部門提供其他投資服務。並非在所有司法管轄區均可獲得所有產品。有關更多資訊,請造訪Natixis Investment Managers的網站im.natixis.com,| LinkedIn:linkedin.com/company/natixis-investment-managers。

Natixis Investment Managers的分銷與服務小組包括有限目的經紀商-交易商兼多家美國註冊投資公司分銷商Natixis Distribution, LP,這些投資公司由Natixis Investment Managers的附屬公司Natixis Investment Managers S.A.(盧森堡)、Natixis Investment Managers International(法國)以及他們在歐洲和亞洲的附屬分銷與服務實體提供諮詢服務。

¹ Cerulli Quantitative Update: Global Markets 2020根據截至2019年12月31日的資產管理規模,將Natixis Investment Managers列為全球第17大資產管理機構。 2 截至2020年12月31日的資產管理規模(AUM)為1兆3,897億美元,如財報所示,可能包括名義資產、提供服務的資產、投資總額、持有其少數股權的附屬實體的資產,以及其他類型、由附屬於Natixis Investment Managers的公司所管理或服務的非監管資產管理規模。 3 DNCA Finance旗下品牌。 4 Natixis Wealth Management的全資子公司。

MALR026946

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20210331005050/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Orla O’Brien (617)478-7480 oobrien@loomissayles.com

訊息來源:Business Wire

【延伸閱讀】 蒲亭簽新法 可再連2任俄羅斯總統當到83歲 台積電開盤衝615元填息 台股再寫新高16803點 武漢肺炎全球最新情報4/6

相關熱門

綠色永續