病人安全運動基金會公佈「路易斯•布萊克曼領導力獎」得獎名單

(中央社訊息服務20210406 09:29:18) 努力提高護理品質和病人安全的兩位人士受到表揚

加州爾灣--(美國商業資訊)--病人安全運動基金會(Patient Safety Movement Foundation, PSMF)是致力於到2030年使全球可預防之病人傷亡人數降為零的全球性非營利組織,該組織將首屆「路易斯•布萊克曼領導力獎」(Lewis Blackman Leadership Award)頒發給Oscar San Roman Orozco和Nicholas Stark。路易斯•布萊克曼領導力獎設立於2020年,旨在表揚在醫療保健領域追求事業發展的在學學生或住院醫生,他們在病人安全方面展現出堪稱典範的領導才能,對PSMF根除可預防之醫療傷害的願景有所貢獻。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210331005214/en/

為紀念和追憶路易斯•布萊克曼(Lewis Blackman)逝世20週年,病人安全運動基金會設立了路易斯•布萊克曼領導力獎。2000年11月6日,年僅15歲的布萊克曼死於可預防的醫療傷害,原因指向安全文化淡漠、培訓嚴重不足的醫療環境。在去世之前,布萊克曼是一名非常優秀的學生,他的母親Helen Haskell後來成為改善病人安全的宣導者,特別是宣導透過教育來改善病人安全。該獎項的設立旨在表揚未來的領導人,並鼓勵他們從事以病人安全為基礎的醫療保健事業。

Haskell表示:「根除醫療傷害和疏失需要每個人的承諾。雖然路易斯逝去的生命已無法再挽回,但我致力於分享他的故事。本屆得獎者為根除可預防的醫療疏失付出大量心力,並且幫助確保沒有人因不安全的護理而失去親人,對此我感到十分欣慰。」

今年的得獎者包括:

• Oscar San Roman Orozco:在紐約大學主修全球公共衛生的碩士班研究生,他一直是在墨西哥克雷塔羅州推廣脈搏血氧儀以及脈搏血氧儀用於新生兒的標準化和批准執行方面的領導人和業務協調人。在將這項倡議擴大到墨西哥共和國其他五個州的過程中,他是不可或缺的角色。Orozco實施的措施使得克雷塔羅州的兩家醫院得以改善新生兒護理品質,因嚴重先天性心臟病而導致的死亡風險降低了25%以上。 • Nicholas Stark, MD, MBA:自2013年在喬治城大學醫學院學習醫學以來,他一直是病人安全的宣導者。身為現任住院醫生,他帶領幾個團隊開發數位工具,透過獲取包括臨床資訊中心在內的關鍵資訊來加強醫院急診科的安全文化。他還領導了幾項部門級和整個醫院級的改進計畫,包括兒科胰島素安全專案和降低老年人譫妄運動。此外,Stark還一直積極參與所在醫院的病人與家屬顧問委員會(Patient & Family Advisory Council)的工作。

病人安全運動基金會執行長、醫學博士David B. Mayer表示:「我們的運動需要集體努力來獲致全球病人安全,這兩名優秀的年輕人所展現出的領導力令我們留下深刻的印象,他們有潛力成為未來傑出的領導人,並在各自的機構內部和其他領域促進安全護理。」

如欲瞭解有關該獎項的更多資訊,請造訪:https://patientsafetymovement.org/lewis-blackman-leadership-award/。如欲觀看今年的頒獎典禮,請造訪我們的YouTube頻道。

關於病人安全運動基金會:美國每年有超過20萬人因不必要的院內死亡而喪失生命,而全球每年因不安全的護理而死亡者則超過300萬人。病人安全運動基金會(PSMF)是全球性非營利組織,其使命是在2030年前在全球根除可預防之病人傷害和死亡。PSMF將病人、宣導者、醫療保健提供者、醫療科技公司、政府、雇主和私人支付機構凝聚在一起,共同支持上述事業。從可付諸行動的病人安全解決方案和業界開放資料承諾,到世界病人安全與科技高峰會,PSMF不會停下奮鬥的腳步,直至達成可預防之病人傷亡人數降為零的目標。如欲瞭解更多資訊,請造訪patientsafetymovement.org,並在LinkedIn、Twitter、Instagram和Facebook上關注PSMF。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210331005214/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Leslie Licano, Beyond Fifteen Communications, Inc. psmf@beyondfifteen.com | (949) 733-8679轉101

訊息來源:Business Wire

【延伸閱讀】 蒲亭簽新法 可再連2任俄羅斯總統當到83歲 台積電開盤衝615元填息 台股再寫新高16803點 武漢肺炎全球最新情報4/6

相關熱門

綠色永續