世界政府高峰會宣佈設立「最佳部長獎特別獎」

(中央社訊息服務20210406 09:31:00) • 該獎項旨在表揚政府領導人在因應疫情方面的非凡努力

阿聯杜拜--(美國商業資訊)--世界政府高峰會(WGS)宣佈設立「最佳部長獎特別獎」,用於表揚在新冠疫情爆發後充滿挑戰性的一年間對人類有所貢獻並取得重要成就的全球傑出領導人。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210331005622/en/

阿拉伯聯合大公國內政部長、世界政府高峰會組織主席Mohammad Abdullah Al Gergawi說:「全球政府被迫重新調整工作重點和計畫,採行立即且及時的決策來適應各種變化,並規避疫情對其社會的風險和影響。當前,各國政府必須在各行各業和重點領域實施創新,採用尖端科技,以敏捷、充滿韌性的姿態來迎接經濟的復甦和未來的挑戰。」

他還表示:「『最佳部長獎特別獎』是在阿聯副總統兼總理、杜拜酋長Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum殿下指導下設立的,旨在表揚傑出成就和創新措施,尤其是在人類面臨的這一前所未有、充滿挑戰的一年。」

評估標準包括有利的經濟和社會影響、被提名人取得的重大成果,以及他們在已推出的倡議或計畫中展現的創新和創意。

評審委員會將由來自於國際組織、學術界和私人領域的全球專家組成,由世界政府高峰會知識合作夥伴普華永道(Pricewaterhouse Coopers)提供支持。

「最佳部長獎」於WGS 2016首次推出,旨在表揚政府部長的卓越努力,到目前為止共有來自三大洲的四名部長獲得該獎項。

為履行世界政府高峰會確保獎項公正性和可信度的承諾,阿聯各大部長將不得列入提名。

如欲瞭解最佳部長獎的更多資訊,請造訪: https://www.worldgovernmentsummit.org/

*來源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210331005622/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Mahmoud Kandil, +971551266801 mkandil@apcoworldwide.com

訊息來源:Business Wire

【延伸閱讀】 蒲亭簽新法 可再連2任俄羅斯總統當到83歲 台積電開盤衝615元填息 台股再寫新高16803點 武漢肺炎全球最新情報4/6

相關熱門

綠色永續