由玫琳凱贊助的NFTE世界創新系列賽挑戰賽宣佈致力於解決全球問題的青年優勝者

(中央社訊息服務20210406 09:31:59) NFTE世界創新系列賽挑戰賽是全球教育性創業體驗活動,邀請年輕人解決全球面臨的嚴峻挑戰,幫助推進聯合國永續發展目標

達拉斯--(美國商業資訊)--玫琳凱公司(Mary Kay Inc.)是為女性賦權和創業精神提供支援的主要企業宣導者,該公司今天宣佈與全球創業指導基金會(NFTE)合作的世界創新系列賽(WSI)挑戰賽的前三名優勝者。玫琳凱在與NFTE合作的第一年便贊助2020年NFTE世界創新系列賽,這項全球教育性體驗賽事邀請13-24歲的年輕人參與,引導他們利用批判性思維和解決問題的技能,為當今世界面臨的嚴峻挑戰尋找解決方案,幫助推進聯合國永續發展目標(SDG),同時培養創業心智。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210331005187/en/

玫琳凱的世界創新系列賽挑戰賽鼓勵來自世界各地的青年提交創新的解決方案,以解決永續發展目標12:負責任的消費和生產。據估計,全球80%的廢棄紡織品最終進入垃圾掩埋場。這一統計資料顯示服裝和紡織業在污染最嚴重的產業中排名第二,僅次於石化業。這項挑戰賽要求學生們設計出能創造「循環經濟」的產品、服務或計畫,鼓勵重複使用或重新利用制服和/或其他舊衣物,減少最終進入垃圾掩埋場的廢棄物,減少分解紡織品產生的溫室氣體排放。

玫琳凱挑戰賽的三位優勝者是:

• 冠軍:Loop Tee Loop o Loop Tee Loop是永續性服裝循環方案,在菲律賓大馬尼拉地區讓萊塞爾纖維(lyocell)紡織廠採用統一回收收集服務。

• 亞軍:SwagSwap o SwagSwap是總部位於美國的社群網路,宣導節儉觀念,使青少年之間能夠點對點交換服裝。

• 季軍:Project DBrand o Project DBrand是總部位於美國的獨特服務,旨在去除二手制服的品牌,以便升級再造。

玫琳凱營運長Deborah Gibbins表示:「現在的學生成長於永續性已成為日常、全球性對話一部分的世界,他們也積極參與推動變革。玫琳凱很自豪能與NFTE合作,它不僅幫助點燃年輕人的創業心智,而且鼓勵他們批判性思考並解決具有挑戰性的全球問題。玫琳凱這樣的全球性企業有責任促進創業式創新,幫助世界變得更美好。」

NFTE是全球性的教育類非營利組織,致力於為低收入社區的年輕人注入創業力量。世界創新系列賽(WSI)挑戰賽邀集企業贊助挑戰賽來解決聯合國提出的永續發展目標。NFTE在2020年舉辦的賽事觸及全球10萬名學生,收到近4,000名不同背景的學生提交的WSI挑戰賽相關創意,近350名學生參與玫琳凱贊助的挑戰賽。

NFTE總裁兼執行長J.D. LaRock表示:「世界創新系列賽鼓勵年輕人運用他們的創業思維來解決全球挑戰。每年,這些下一代企業家所設想的創新理念都會為我們帶來啟發。我們感謝玫琳凱公司提出這項啟迪思想的全球挑戰,鼓勵學生們以全新的方式思考服裝和紡織品產業的循環經濟。」

除了世界創新系列賽之外,玫琳凱也是2020年NFTE聯合國全球目標對話(United Nations Global Goals Conversation)的主要贊助商之一,這項一年一度的思想領導活動召集青年、工業、非營利組織和慈善機構,就社會創業解決方案展開對話。該活動的小組討論在「全球創業週」期間舉行,主題為「利用科技作為社會公益事業的工具,吸引企業家創新並採取行動」。小組成員討論了使用科技的創新方法,以克服疫情所帶來的失業、經濟衰退和日益加劇的社會動盪等挑戰,在後疫情時代建立更公平、更包容的社會。2020年聯合國全球目標對話由花旗基金會(Citi Foundation)、安永(EY)和玫琳凱主辦,並得到法國巴黎銀行(BNP Paribas)旗下美西銀行(Bank of the West)的額外支持。

關於世界創新系列賽和所有挑戰的更多資訊,請造訪https://innovation.nfte.com。

關於玫琳凱 玫琳凱•艾施是突破玻璃天花板的企業家之一,在近60年前成立了自己的化妝品公司,秉承三大宗旨:為女性開發有回報的機會、提供無法抗拒的產品、塑造更美好的世界。這一夢想已發展為營業額達到數十億美元的企業,在近40個國家擁有數百萬獨立銷售人員。玫琳凱致力於投資化妝品背後的科學,並製造頂級護膚品、彩妝品、營養補充品和香水。玫琳凱與全世界的組織合作,致力於為女性及其家人賦權,重點是支持癌症研究和保護家庭暴力倖存者、美化我們的社區和鼓勵兒童追逐自己的夢想。玫琳凱•艾施最初的願景仍然在閃亮——每次一支唇膏。

關於NFTE 全球創業指導基金會(NFTE)是全球性非營利組織,為來自資源不足社區的初高中學生提供優質的創業教育,並為大學生和成年人提供創業課程。NFTE每年觸及美國25個州的超過7萬名學生,並在另外12個國家提供課程。我們透過面授和線上提供的校內、課外、大學和夏令營課程,讓累計逾100萬名學生獲得此類教育。如欲進一步瞭解我們如何推廣包容性資本主義和培養下一代多元化企業家,請造訪www.nfte.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210331005187/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

玫琳凱企業傳播 Marykay.com/newsroom (+1) 972.687.5332或media@mkcorp.com

訊息來源:Business Wire

【延伸閱讀】 蒲亭簽新法 可再連2任俄羅斯總統當到83歲 台積電開盤衝615元填息 台股再寫新高16803點 武漢肺炎全球最新情報4/6

相關熱門

綠色永續