Funko宣佈計畫進軍非同質化代幣市場,使用WAX將vIRL商品納入區塊鏈

(中央社訊息服務20210406 09:34:27) WAX專利技術將允許Funko推出首套區塊鏈非同質化代幣(NFT) 洛杉磯--(美國商業資訊)--今天,全球首屈一指的娛樂NFT網路Worldwide Asset eXchange™ (WAX)宣佈,一流的流行文化消費產品公司Funko計畫擴展Funko的流行文化平臺,以便將數位資產納入區塊鏈。

從今年6月開始,Funko可望利用WAX強大的區塊鏈平臺,推出具有收藏價值的首批NFT產品,將確保所有購買的NFT產品的可驗證真實性。WAX獨特的 vIRLTM技術能夠讓Funko的實體收藏品像數位物品一樣被持有和交易,並具有附加價值。

流行文化迷可購買各類擁有Funko獨特風格的NFT,價格從9.99美元起。成功獲得超稀有Funko NFT的收藏者還可以用這些NFT兌換獨家的相應實體Funko人物。收藏者可期待WAX平臺每週都推出獨特的新Funko財產。 WAX共同創辦人William E. Quigley表示:「我們感到非常振奮,Funko計畫使用WAX區塊鏈和WAX vIRLsTM,其NFT將直接與實體產品連結。WAX為Funko進軍NFT市場以及收藏者擴大其數位資產種類,提供了非常安全、非常便利的方式。」

關於WAX Worldwide Asset eXchange™ (WAX)又稱為「NFT之王」(King of NFTs),是全球首屈一指的娛樂NFT網路。2018年,WAX推出vIRLsTM ,為消費產品公司提供了將NFT與實體消費產品連結的能力。WAX由William E. Quigley和Jonathan Yantis於2017年共同創建,致力於在全球各地為所有人提供非常安全、便利的方式,以創造、購買、銷售和交易虛擬產品和實體產品(NFT和vIRLsTM)。WAX已促成1億多件數位收藏品的交易,包括Blackchain Heroes、Topps GPK、Deadmau5和Capcom的《快打旋風》(Street Fighter)。如欲瞭解更多資訊,請造訪https://wax.io,並在Twitter和Discord關注我們。

關於vIRLsTM

vIRL是與NFT連結的真實世界商品和服務。vIRL由WAX發明並申請專利,為購買、交換和交易消費產品提供非常便利、永續的方式,它是v-商務(v-commerce)的核心元件。

關於v-commerceTM

購買、銷售和交易與現實世界商品和服務連結之虛擬產品的行為。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210401005942/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

WAX媒體連絡人 Kelly Subin kelly@the5thcolumnpr.com

訊息來源:Business Wire

【延伸閱讀】 蒲亭簽新法 可再連2任俄羅斯總統當到83歲 台積電開盤衝615元填息 台股再寫新高16803點 武漢肺炎全球最新情報4/6

相關熱門

綠色永續