GD爆熱戀Jennie!家中約會全被拍 經紀公司回應了

GD爆熱戀Jennie!家中約會全被拍 經紀公司回應了
▲GD爆熱戀Jennie!家中約會全被拍 經紀公司回應了

BIG-BANG隊長G-Dragon(權志龍)2019年退伍後,專心籌備專輯,持續投入音樂發展,感情狀態也一直是外界關注的焦點,沒想到今(24)日,韓國媒體竟爆出GD與BLACKPINK人氣成員24歲的Jennie正在戀愛中,且已經交往約1年左右,並附上小倆口約會的照片,消息曝光引發討論。

這臉蛋水潤光感連桃花都難擋!網紅們逆齡全靠它

▼權志龍2019年10月退伍吸引超過3000名粉絲,聚集在軍營門口。(圖/取自stardailynews youtube)


根據韓國最強狗仔《Dispatch》(D社)報導指出,GD位於漢南洞的高級豪宅擁有獨立的停車系統,要到達家裡還需要經過兩段式的認證,隱密性相當高,此公寓更被形容為「秘密戀愛的最佳場所」,不過兩人還是被媒體拍到外出的畫面。

報導指出,Jennie只要團體行程結束就會到GD家進行甜蜜約會,儘管工作繁忙仍不忘享受兩人世界,然而狗仔所曝光照片中,是上個月1月31日,當天是BLACKPINK線上演唱會,Jennie被捕捉到直接從GD的家中出發前往演唱會場地的畫面。因此報導稱,Jennie應該是已經將自己的車子登記在GD的別墅裡,才能自由的進出。而同屬YG娛樂的兩人,交往的消息據悉已經是社內的「公開秘密」,就連Jennie的媽媽也知道女兒戀愛的消息,更要GD好好的照顧她。

▼權志龍被爆與師妹Jennie熱戀。(圖/翻攝自Jennie IG)

事實上,2012年,Jennie就從出演了GD個人專輯《One of a Kind》主打歌之一《That XX》的音樂錄影帶演出,兩人也曾經在音樂節目上合作,GD更在去年造訪BLACKPINK的MV拍攝現場,給於前輩鼓勵,如今爆出兩人交往的消息,讓大批粉絲感到相當震驚,而目前兩人所屬的經紀公司YG也語帶保留的回應,「這屬於藝人私生活,還很難確認請大家見諒。」

(封面圖/翻攝自GD、Jennie IG)


【往下看更多】
台南8天2死「治安拉警報」 警長方仰寧向黑幫宣戰
租屋處遭父母24hr監視 男大生PO恐怖對話:覺得噁心
邀柯文哲遭解讀藍白合 江啟臣:同台不代表合作

【今日最熱門】
當選後推內閣制 趙轟:蔡、馬選上總統後都忘了
邁入40歲的「7年級生」在幹嘛? 網點1現實嘆:只求平安
尪帶小三爽出遊 人妻氣炸尾隨「神準一槍爆頭」