重大事件管理(CEM)全球領導者Everbridge迅速擴張亞太區業務

(中央社訊息服務20210224 10:20:47) • 來自亞太區18個國家的眾多客戶採用Everbridge重大事件管理解決方案 • Everbridge在亞洲和大洋洲提供全國性人口預警系統,涵蓋澳洲、新加坡、紐西蘭,以及印度的多個邦 • Everbridge在新加坡、北京、班加羅爾、澳洲、香港和馬來西亞設有辦事處,並在紐西蘭奧克蘭擴充全球員工團隊

新加坡--(美國商業資訊)--重大事件管理(CEM)全球領導者Everbridge, Inc. (NASDAQ: EVBG)今天宣布擴大其在亞太區(APAC)的業務。Everbridge旗下市場領先的CEM平臺和公共預警解決方案正在為亞太地區18個國家的眾多客戶提供支援,印度喀拉拉邦則是其最新贏得的大型政府合約。總部位於亞太區的多家領先企業已部署Everbridge的解決方案,分布在29個行業,主要集中於金融服務、製造業、飯店、國家和地方政府、醫療和公用事業等領域,從而促進該地區極具恢復力的生態系統不斷發展。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210222005326/en/

Everbridge的全球軟體即服務(software-as-a-service)平臺擔負著保障民眾安全和企業營運的重大使命,在近20年的時間裡,持續幫助組織機構管理人身安全和營運連續性方面的重大威脅。在當前的全球疫情中,隨著組織機構和政府部門不斷尋求方法以支援復工、返校及重新開放公共場所,同時協調疫苗的大規模分配,作為重大事件管理(CEM)領域的先行者,Everbridge及其使命的重要性與日俱增。Everbridge執行長David Meredith在最近接受OpenGov Asia的採訪時,談到了重大事件管理行業的重要性:責任與協作是有效重大事件管理的成功之鑰。

喀拉拉邦政府邦專案實施單位(SPIU)和國家颶風風險緩解計畫(NCRMP)最近為該邦部署了Everbridge產品,在論及該專案時,發表了如下聲明:「我們之所以選擇Everbridge產品來部署我們的新一代全邦預警系統,是因為其成熟可擴展的平臺已在印度其他各邦得到廣泛應用,以及其公共預警產品穩健的功能特性和發展藍圖。」

喀拉拉邦政府繼續在最近的聲明中表示:「喀拉拉邦是一個沿海邦,這裡有3,400萬居民,每年接待超過1,600萬遊客。我們正在對全邦內的緊急通知系統實施最佳實務方法。隨著我們不斷推動系統的發展,我們的目標是與該領域中的領導企業合作,並從其他國家已經實作的有效部署中取得改進現有系統的經驗,從而打造出迄今為止最全面的預警系統。」

Everbridge奧克蘭卓越中心

Everbridge亞太區總部位於新加坡,在北京和班加羅爾設有卓越中心,並在澳洲、香港和馬來西亞設立了區域辦事處。Everbridge今天還宣布在紐西蘭奧克蘭成立新的全球卓越中心和軟體開發團隊,該團隊專注於多管道員工參與和內部通訊預警功能的研發。為支援Everbridge面向未來的工作解決方案,包括COVID-19 Shield™復工和連絡人追蹤等功能,Everbridge奧克蘭團隊將展開多種CEM功能的研發,重點是在計畫內和計畫外事件發生期間通知和凝聚員工。隨著紐西蘭團隊的加入,Everbridge亞太區員工總數已超過300人,並在全球21個地區辦事處擁有1,400名員工(他們也被稱作Bridger),為其全球客戶群提供銷售、服務和支援。

客戶賦能

Everbridge亞太區副總裁Cindy Poon表示:「亞太區是全世界跨國公司的聚集地,吸引了眾多規模首屈一指的全球1,000大品牌,包括許多大型金融服務提供者,以及能源、運輸和零售領域的領導者。Everbridge致力於為客戶保障人員安全和組織運作,為亞太區帶來了大量機會。亞太區吸引了眾多企業和遊客,因此居民安全、員工關懷責任和業務恢復力對該區域的繁榮至關重要。」

Everbridge亞太區客戶包括東南亞最大的三家銀行、MLC Life Insurance(澳洲)及香港領先的能源供應商CLP等。Everbridge與全球多家大型企業、政府和醫療機構展開合作,讓安全、公共安全和業務連續性領域的領導者能夠識別、管理和快速回應重大事件,或者避免這些事件影響員工和居民安全、中斷業務營運和供應鏈路線或影響整體品牌聲譽。

廣泛涵蓋亞太各國眾多人口

Everbridge軟體解決方案已在亞太區多個國家/地區得到應用,如澳洲、新加坡和紐西蘭,以及印度最大的幾個邦,包括安德拉邦、古吉拉突邦、喀拉拉邦、奧迪沙邦和烏塔拉坎德邦等,這些邦的地方政府正在利用Everbridge平臺建置和實作災害回應計畫,調動資源,以及追蹤多種跨邦級部門的活動。

採用了Everbridge的公共預警解決方案後,奧迪沙邦在颶風法尼(Fani)登陸之前、期間和之後用當地語言向居民傳送了數百萬則簡訊。法尼是過去20年來該地區及印度最強的熱帶氣旋之一。透過這些措施,在颶風登陸之前,當地已經疏散了100多萬人口,從而大幅降低了自然災害對人類生活的影響。

Everbridge平臺在全球覆蓋了超過7億人口,其公共預警系統當前已在澳洲、希臘、冰島、荷蘭、紐西蘭、挪威、秘魯、新加坡和瑞典等國進行了全國部署。

關於Everbridge

Everbridge, Inc. (NASDAQ: EVBG)是一家提供企業級應用程式的全球軟體公司,公司產品可以自動執行並加快組織對重大事件的行動回應,以確保人員安全和企業正常營運(Keep People Safe and Businesses Running™)。在隨機目標槍擊、恐怖攻擊或惡劣天氣條件等公共安全威脅,以及IT服務中斷、網路攻擊等關鍵業務事件,或者產品召回或供應鏈中斷等其他事件期間,全球逾5,600家客戶仰賴該公司的重大事件管理平臺,以快速、可靠地匯總並評估威脅資料,確定處於風險中的人員位置以及能夠提供救援服務的回應者,透過安全交付到100多種不同的通訊方式來自動執行預先定義的通訊流程,並追蹤回應計畫執行進度。Everbridge為全美10個最大的城市中的8個、全美10家最大投資銀行中的9家、北美最繁忙50個機場中的47個、全球10家最大的顧問公司中的9家、全球10家最大的汽車製造商中的8家、全美10家最大的醫療供應商中的9家,以及全球10家最大的科技公司中的7家提供服務。Everbridge總部位於波士頓,在全球20個城市設有辦事處。如需瞭解更多資訊,請造訪www.everbridge.com。

有關前瞻性陳述的警示語言

本新聞稿包含1995年《私人證券訴訟改革法案》中「安全港」條款下定義的「前瞻性陳述」,包括但不限於有關我們關鍵通訊和企業安全應用程式以及我們的整體業務的預期機會和成長趨勢、我們的市場機會、我們對產品銷售的期望、保持市場領先地位和擴大我們爭奪客戶的市場的目標,以及對財務業績的預期影響的陳述。這些前瞻性陳述是在本新聞稿發布之日做出的,其依據是當前的期望、估計、預測和預測以及管理階層的信念和假設。這些前瞻性陳述可透過「期望」、「預期」、「應該」、「認為」、「目標」、「專案」、「目的」、「估計」、「潛力」、「預測」、「可能」、「將要」、「可以」、「打算」等詞彙、這些術語的變體或否定及類似表述加以識別。前瞻性陳述受到多種風險和不確定性的影響,其中許多涉及我們無法控制的因素或情況。由於眾多因素,我們的實際結果可能與前瞻性陳述中陳述或暗示的結果截然不同,這些因素包括但不限於:我們的產品和服務能夠按預期執行並滿足客戶期望的能力;我們成功整合可能收購的業務和資產的能力;我們吸引新客戶並保持和增加向現有客戶銷售的能力;我們提升大眾通報應用程式銷售的能力和/或其他應用程式銷售的能力;針對性和與環境相關的關鍵通訊市場或相關監管環境的發展;我們對市場機會和市場成長的估計可能被證明不準確;我們過去未能實現持續獲利,以及將來可能無法實現或維持獲利;新客戶的銷售週期漫長且不可預測;我們業務的性質使我們面臨固有的責任風險;我們吸引、整合和留住高素質人才的能力;我們與通路合作夥伴和技術合作夥伴維持成功關係的能力;我們有效管理成長的能力;我們應對競爭壓力的能力;與個人身分資訊的隱私和安全有關的潛在責任;我們保護智慧財產權的能力,以及在提交給美國證券交易委員會(SEC)的文件中討論的我們的風險因素中詳述的其他風險,包括但不限於我們於2020年2月28日向SEC呈交的截至2019年12月31日的Form 10-K年報。本新聞稿中包含的前瞻性陳述僅代表我們在本新聞稿發布之日的看法。我們不承擔對任何前瞻性陳述進行任何更新或修訂的義務,無論是因為出現新資訊、發生未來事件或其他原因。在本新聞稿發布之日後的任何日期,均不得依賴這些前瞻性陳述,認為其反映了我們的觀點。

所有Everbridge產品均為Everbridge, Inc.在美國和其他國家的商標。本文提及的所有其他產品或公司名稱均為其各自所有者的財產。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210222005326/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Everbridge: Jeff Young 媒體關係 jeff.young@everbridge.com 781-859-4116

Joshua Young 投資人關係 joshua.young@everbridge.com 781-236-3695

訊息來源:Business Wire

【延伸閱讀】 新台幣強漲逾4角 觸27.860元再創逾23年半新高 因應武漢肺炎疫情 陳時中下午主持記者會 學測數學超難5標都下降 頂標僅11級分近4年新低